2019/07/22
    ガガプレスリーさん
    優しい色のラリマー
    お店の休業日にもかかわらず早々にメール便で到着しました。商品があけやすいようにセロテ海の中から出てきたような綺麗な水色に少し碧と緑を混ぜたような色の模様が、入っていてこぶりで可愛らしく付けれる物が、届きました。ラリマーをさりげなく素敵にペンダントにと望んでいた私にやっと巡りあえた品になりました。
    注文日:2019/07/20
    2016/06/09
    umako1110さん
    画像どおり
    高品質のラリマーではありませんが、画像通りの模様が手元で確認できました。 珠を通せる着せ替えネックレスチェーンがあるので、それに通してネックレスで使用しています。 通し穴が大きいので、組み合わせて色々楽しめます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/30
    2019/12/13
    初ラリマー
    かわいくて、綺麗です。手頃なラリマーの商品はランダム発送のお店が多い中、このお値段でありながら実物の写真を何枚も載せてくれていたので、とても良心的だと思います。実物は写真よりもさらによく見えます。ありがとうございました。また買いたいです。
    注文日:2019/12/10
    2019/09/09
    はるな115さん
    とても綺麗な粒が届きました!!すっと大切にしたいです。ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2019/09/05
    2016/08/21
    写真と同等です
    大変満足なお買い物となり有難う御座います。 ラリマーの天珠型は初めて拝見しました。 アクセントのメインに相応しい品質です。 ブレス作成用に使用ですが、 飽きたらネックレスにもしてみたいですね。 珍しい物好きの自分が満たされる品揃えに感謝! ワクワク頭の中の設計図が噴き出すパーツと言えましょう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/20