4,950円  買い物かごに入れる
  • 10件
  •   0件
1件~10件 (全 10件)

5 2022-04-16

倉庫に保管してあった最後の1つとのことだったので、即決しました。届いた子は、矢印を書いたテープを貼ってくださったのと、目視で明らかにこの溝とインクルージョンが動くのだろうと分かるのですが、溝が途中で細くなっているとのことで、完全に嵌ってしまって、何回、振っても、動かなくて、大変でしたけど、その工程もウキウキする時間なので楽しかったです(*^^*)更に、何回も何回も振って振って振りまくって、漸く動いた時の嬉しさと感動と言ったら、もう言葉に出来ません(≧∀≦)ノシインクルージョンは動くようになったけど、動かして眺めているとまた細くなったところに入って動けなくっちゃうドジっ子石さんです(*´ω`*)可愛いです!商品ページの説明の通り、目視でハッキリと見られました。虹も出て、大満足です。先住石の子たちと共に大切に飾らせていただきます。ありがとうございました。また今度、水入り水晶を入荷してくださいね。お願い致します。

5 2020-01-08

レビューを書くのが遅くなってしまいすみません。水入り水晶にハマりにハマっていて集めています。今回届いた子は旧石器時代の人が持っている何に使うのかよく分からない棒(?)みたいなのに形が似ていて面白かったです(*^^*)←(説明が下手ですみません。)ジュエリールーペで観たらインクルージョンとインクルージョンがくっついている水泡が動きました。水晶の中がまるで万華鏡のようでインクルージョンがこちらで動いているのかそれともこちらなのかと錯覚するほどキラキラと反射します。水晶自体はそんなに大きくありませんが動きの幅も大きく大満足です。水入り水晶は本当にどれも個性豊かで観ていると楽しいです!よく寝る前に持っている全ての水入り水晶を観察しています。そして、持っている石さんたち全員におやすみを言いながら見入ってしまうので寝る時間が遅くなってしまいます(o^^o)本当は一晩中でも幾夜でも観ていたいです(о´∀`о)いつもお手頃な価格でいろいろな石さんを譲っていただいてありがとうございます。またお買い物させてください。先住民(先住石)たちと共に大切にさせていただきます。ありがとうございました。

5 2017-08-27

面白い形でした写真どおりのものが届きました

5 2018-04-01

太古の水入り水晶
水のあるところに附箋が付いているのでよく分かります。老眼なので眼鏡必須ですが、ちゃんと確認できるととても嬉しいです。

5 2017-09-13

透明度が高く、レインボーも輝く個性的な形です。
インクリュージョンが小さく動いたり、時々コロンと大きく動いたり、見ていて飽きません。
気に入りました。

5 2017-05-16

神秘的
透明で、肉眼で水が見えます。レインボーもキラキラしてとても綺麗です。ルーペで眺めると、とても神秘的で魅了されます。大満足です。とても価値のある買い物でした。

5 2016-12-23

またまた購入!
どうして水入り水晶を見ると購入してしまうのでしょうか…
前回も購入しているのに(^_^;) でもこの大きさクオリティーでこのお値段で買える所は他に無いんです!
なのでつい購入しちゃうんです…珍しい石が好きな方には是非購入してほしい素晴らしい石ですよ☆

5 2015-04-22

独特の手触り
エレスチャル水晶の独特な形と、削られたような砕いた氷のような不思議な痕が何とも言えないです(*^^*)
気泡は大きくて動きは少ないですがぷよぷよと可愛いです☆

5 2015-04-03

二箇所ではなく、同じ気泡なのです。
注文番号:295916-20150402-0267995220
同じ気泡が、広範囲に動いていました。大事にします。

5 2015-11-04

エレスチャル水晶☆
エレスチャルの独特な質感と石なのにこの軽い感じが何とも不思議で好きです。
水の部分は見にくいですが、じっくり見ていたらかなりの箇所で発見しました!ぽよぽよと気泡が動くのを眺めながら「この水はどれくらい前から入ってるのかな〜」なんて考えて鑑賞しています☆
水入り水晶もエレスチャル水晶もダブルで楽しめてとてもお得でした(*^^*)