3,850円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2017-09-08

ルーペで確認
ダブルポイントの形状に内包物。レインボーも多く見られ、手の中でコロコロとして楽しめます。
ちょっと見辛いけれど、確かにシールの所で内包物が動くところがあり、水入りだと分かりました。散りばめたように入っている黒っぽいスティブナイトも楽しいです。
ただ、裸眼では透明に見えた表面ですが、ルーペレベルだとうっすらと膜がかかったようになっていて見え難くなるのが難点。自然石なので当たり前ですが、ちょっと残念な気も。
品物と価格をバランスを考えると、お買い得だったと思います。

5 2017-07-09

ストレス無し水晶
水入りは、所持していますが、水確認が紫水晶なので、大変…しかし、この水晶は、容易に水確認ができます。やはり、水入りは、白水晶に限りますねぇ。

4 2016-09-07

気泡のタイプよりこちらのほうがわかりやすいと思いました。

5 2015-08-17

素晴らしいの一言!
はっきりと、本当に明確に水晶内の水と気泡が肉眼で観察できます。大自然ヒマラヤの聖域から私の手元まではるばる旅して来てくれた、私とは比べものにならない長い年月高圧高温の中誕生し育成されたエレスチャル水晶に、心から敬愛の念を抱きます。買えて本当に良かった!

3 2015-09-06

透明度抜群?
ではないですよね^^;全体的に曇っていたので、水が動いているのは私はルーペで見ないと分かりませでした^^;残念ですけど大切にします。