28,600円  買い物かごに入れる

5 2021-09-23

子供のお気に入り
コロナによる自粛で、お店に出向きにくい中、たくさんの写真で、家に居ながら納得できるお買い物が出来ました。

• 和禽さん
  • 和禽さん

4 2015-04-05

インターフェレンス
透明度の高い、インターフェレンスポイントです。小ぶりですがきりっとした印象。干渉されている部分のミストが朝霧のよう。
ネット上でこういった小さいポイントを販売しているところはなかなかないのでありがたいです。

5 2015-01-03

透明度があるポイントですが
磨りガラスのように成長線がたくさん
入っており、不思議な鈍い輝きがあります。
今回ガネーシュポイントを3つほど
購入させていただきましたが、
やはりガネーシュ水晶は独特な輝きがあり
素敵です。
どれも綺麗で気に入りました。

5 2019-07-02

小さいながらもとてもしっかりした綺麗なクラスターで嬉しかったです!今回のクラスターはどれにしようかとかなり迷いましたが、こちらに決めて良かったです。いつもすぐに届けていただきまして、どうもありがとうございます。大変信頼のおけるショップ様ですので安心して購入することができております。またよろしくお願いいたします。

4 2017-10-30

クローライト水晶を探していたら見つけたセット商品。
小さいながら3本とも個性的で綺麗です。
説明文の通り残念ながら欠けたり折れてしまっている部分はありますが、
だからこそ安く買えたと思えばお得な買い物でした。

5 2015-02-24

ガネーシュヒマール産
小さいですが、とても神秘的です。 透明度の高い水晶の中には苔の山を表現したようなクローライト…
1つの水晶には虹も出ていました(*^^*)
母が欲しがっていたのでプレゼントです☆