2020/05/04
    soleil0354さん
    画像の通りのアクアマリンでした。 とてもキレイで癒されてます。 心穏やかに、爽やかにいられる感じです。 周りからも良い色だね、と言われます。 いろいろなパワーストーンブレスとの重ね付けで、色合わせも楽しもうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/27
    2020/01/04
    一緒に購入したアクアマリンのブレスレットと偶然、色合いがピッタリで良かったです。太っている私でも後ろの金具を外さなくても被って着け外しができて楽だし、自分にもできる長さなので(ネックレスって大概どこでも40~45cmが多くて私には小さい。)、嬉しいです。色も綺麗な水色だったり碧がかった青だったり完全に碧だったり透明に近かったりとバランス良く自然に配置されています。細石は尖った感じの石が多いのでチクチクしたりするのかなと想像していたのですが、全く痛くなく天然石特有の冷たさで却って気持ち良かったです(*^^*)春とかの暖かい日や夏に着けたらとても素敵だと思います。ありがとうございました。大切に使わせていただきます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/01/01
    2014/10/08
    画像通りの商品でした。説明通りインクルージョンも少なかったし、小粒で可愛いし、色も濃淡色々で綺麗です。安く買えて嬉しかったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/10/02