2015/04/02
    まきんぎょ2828さん
    アメジストがよく出ているスーパーセブンです。 パッと見ると濃淡のある アメジストなのですが、よく見るといろんな 鉱物が内包されており とても素敵なスーパーセブンです。
    注文日:2015/03/28
    2013/12/02
    まきんぎょ2828さん
    とてもキレイなスーパーセブンでした。 透明感もあり、内包物が、キラキラ光って素敵な商品です。
    注文日:2013/11/30
    2016/09/14
    スーパーセブンを持っていなかったので
    画像で見ましたマルチスーパーセブンの色合いがとても綺麗で、こちらの珠サイズのマルチスーパーセブンともう少し珠サイズが大きいマルチスーパーセブンとかなり悩み、こちらのマルチスーパーセブンの色合いがアメジストと画像でなんとなく銀色ぽく見える珠と赤っぽい珠の色の入り具合がとても綺麗だったので注文しようとしましたが、悩んでいるうちに売り切れになってしまい珠サイズが少し上のマルチスーパーセブンにしようと思っていましたところ、なんとこちらのマルチスーパーセブンが売り切れから1点だけ在庫ありで出てきまして迷わず注文しました。 もう少し珠サイズが大きいマルチスーパーセブンは、内径のサイズ直しをしなくても良かったので迷いましたが、やはり色合いに惹かれるものがあり購入しました。 やはり最後に注文しましたのが… 届きましたのは、画像となんとなく少し違うような?マルチスーパーセブンの感じでした… ただ、数本ある中の最後のひとつでしたので、画像となんとなく似ているブレスレットは難しいかもしれません… ですが、せっかく縁があり届きましたマルチスーパーセブンですので大切にしたいと思います。 ー追記ですー 小さな珠のスーパーセブンですが、付けてみて心身共にリラックスするような感じがあり、初めて付けましたスーパーセブンのパワーを感じ虜になりそうです!ただ、スーパーセブンの他にも気になるパワーストーンもあります。 やはり、見た目よりもパワーストーンのエネルギーやパワーを重視していますので購入して良かったです!!
    注文日:2016/08/26
    2019/07/12
    菊5111971さん
    大きめのスーパセブンが欲しくて♪
    とっても綺麗なコが到着しました♪ 残1だったので、画像のコ♪ これから良いお付き合いが出来ると良いな♪と思っています♪ 大切に活用させて頂きますネ♪ 浄化用?どころじゃない、さざれじゃないコロコロと大きなローズクォーツいっぱい! 有難うございます(^人^)♪
    注文日:2019/07/10
    2017/10/04
    毎度綺麗
    リピです。 前回も今回も綺麗な石でした☆ また必要な時に在庫あれば購入します!
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/10/01
    2017/09/26
    レインボー30さん
    とても綺麗な石でした。内包物がけっこう入っているものもあり、良かったです。
    注文日:2017/09/21
    2017/09/12
    ほかの方のレビューと同じく写真より色が薄いかな?という感じですが、素敵です。 サイズが大きめだったので自分で調整したいと思います。
    注文日:2017/09/10
    2017/09/08
    綺麗なスーパーセブンが届きました。オマケのさざれ石にルチルが沢山入っていました。こちらも大切にします。3年前にもこちらで購入したばかりのスーパーセブンを、ベランダで浄化中にカラスにもっていかれてしまいとてもショックでした。今回はその様な失態がないように気を付けます。
    注文日:2017/09/07
    2017/02/13
    写真より色薄め
    他の方のレビューにもあるように、写真よりも色は薄めです。ただ、マルチカラーの雰囲気は感じられる品だったので概ね満足です。 はめる際にゴムが若干固く感じられました。使い始めだからだろうと思いますが、手首サイズはあってても手の大きい方は通すときややきついかもしれません。
    注文日:2017/02/09
    2017/01/17
    スーパーセブンブレスレット
    とても綺麗な物が届きました♪色は画像より少し薄い感じはしますが色々な鉱物が入っているのかなぁ~と思いながらずっと観てしまいます。私の腕には少し大きいので注文の際サイズも変えれるといいなと思いました。大切にしたいと思います。
    注文日:2017/01/15
    2016/08/27
    スーパーセブン
    キレイですねー。ただ、8ミリに満たない石がほとんどだったので、やっぱりもう少し大きい方がより良いだろうな。と思いました
    注文日:2016/08/19
    2016/08/26
    お守り
    欲しかった商品だったので、毎日付けてます。 本当に、お守りのかわりになるので、邪気払いには、おすすめですょ!
    注文日:2016/08/24
    2016/08/19
    満足
    よく見るとAAAA級並のビーズが一つ入ってました。 大変お買い得なブレスレッドです! 若干色や含有物が少ないビーズも含まれてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/15
    2015/03/20
    白文鳥クリームさん
    自分使い
    スーパーセブンを探していたところ綺麗なものが見つかり大変良かったです。
    注文日:2015/03/18