2014/04/21
    †ダリル・ディクソン†さん
    恋愛石のスペシャリスト!真紅の宝石!
    AAAAA級に偽り無しの上質な11mm玉使用のロードクロサイト(インカローズ)のブレスレットでTrue Stoneさんの店長さんの笹川さんの渾身の逸品す。最近はピンク色が濃く,ロードクロサイト独特の白い縞模様がキレイに入っているブレスレットは,とにかくお高いのですが,この,ロードクロサイト ブレスレットは,AAAAA級に恥じない ロードクロサイト特有の美しい濃いピンクに上品な白い縞模様が入っています。それでいてコミコミ価格で19823円と20000円切ってのお買い得価格の一品です。久々に濃いピンクの上質なロードクロサイトを手にした感じです♪ True Stoneさんでは,インカローズだけではなく,ルチル全般やスーパーセブンやティファニーストーンやリビアンデザートグラスの12mm玉粒売り(訳アリ特価品ですが,ホンモノのリビアンデザートグラスが驚きの800円!)やモルダバイト隕石やギベオン隕石などにも力を入れているSHOPさんで,倉庫管理も徹底しているSHOPさんですし,スタッフさんの対応も迅速で丁寧で,きちんとしているので,いつも安心してパワーストーンを購入出来る感SHOPさんのひとつです♪今回も良い品をありがとうございましたm(__)m
    趣味|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/04/19