2014/04/08
    †ダリル・ディクソン†さん
    16mm玉のルチル のマルチカラーブレス♪
    前回は12mm玉のマルチカラーのルチルブレスを購入しましてプレゼント用にバラして何本かのブレスレットに組み込んで好評だったので,今回は大玉の16mm玉のマルチカラーのルチルブレスを購入♪やはりバラして何本かブレスを作成予定ですが,ブルールチル(あくまでブルーっぽいルチルの事です)が入っていたので「おっ!」という感じで,この粒玉は自分のブレス用に(^^)ファントム系の粒玉やラビットヘアっぽい粒玉もあって,どうやってどのブレスに組み込もうか良い意味で悩み中です♪True Stoneさんならではの商品♪って感じで,お買い得な一品でした(^^)
    プレゼント|子供へ
    注文日:2014/04/07
    2014/01/26
    本当にお買い得でした!!100点満点!
    こちらは約11.5mmのルチルクォーツブレスレットです。 旦那さんが欲しがっていましたので粒のサイズと腕周りサイズも探していた条件にピッタリなこちらを購入。 粒全部に金針が沢山入っていてその綺麗さに感動しました!!本当にあのお値段で良かったのかなぁ…?っと…。 あまりにもキレイだったので私も欲しくなっちゃいました……。 今度買う時は10mmから11mmの買いたいです♪♪ またお値段以上の素晴らしいお品に出会える事を期待してます!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/01/22
    2019/07/04
    柔らかい
    色味も優しく綺麗です。一粒一粒が違ってニュアンスが良いです。 個人的に茶トラ猫のような柔らかさと美しさを感じるな、と思いました。
    注文日:2019/07/03