5,830円  買い物かごに入れる
  • Mayoさん
  • Mayoさん

4 2020-06-12

ギベオン ペンダントトップ
イメージしていたより小さめでしたが、大きさが書いてあるのをよく見ておくべきでした。
写真では大きく見えますね。しかし模様もきれいでとてもすてきなギベオンでした。一緒に買ったワイヤーでギベオンのピーズを足そうと思っています。

5 2014-01-15

受注番号295916-20140112-0345842227
予算以内だったので、シルバー&ピンクゴールドといっしょにお願いしました。
どのお色も模様もとても綺麗です。
真円で傷や欠け、エクボ、異物もありませんでした。

5 2013-09-29

綺麗でした。
隕石がこのお値段!!
このショップは本当に安いと言う言葉が一番似合います。
保存方法も拘りが伝わってきました。
届いた商品はピカピカで綺麗でした。
ゴージャスが似合う商品です。
それに重たかったのには驚きました。

5 2020-11-12

初めてのギベオン悩んで悩んでここで購入しました‼️とても綺麗でさっそく身につけてます‼️とても心地よいです。梱包も丁寧でした。素敵な取引ありがとうございました✨

• sa_baさん
  • sa_baさん

5 2014-03-04

ビーズ自体もとても綺麗で気に入りましたが、お送りいただいた際の細かいお心遣いがとても気持ちよかったです。
また機会があれば、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2014-11-10

値段が安くなったので、購入しました。画像以上にキラキラと金色に輝いて傷や欠けもなく、とても綺麗でした。

5 2014-01-13

安い!
安いしキレイで、何も文句言うことなしです☆模様もキレイ。
以前、近所のショップさんで見たら、何千円もするのに、模様が汚くて。。ビックリしました。
シルバーは、持っているので、ゴールドお試しに、小さいのにしましたが、ゴールドのもう少し大きいサイズほしくなりました!
とってもキレイですね☆
ショップさんも、親切で丁寧で、いつもとても早く届くので、ありがたいです。
また、リピします!

5 2014-04-16

受注番号295916-20140413-0945000330
リピートです。シルバーといっしょにお願いしました。
どちらもピカピカで、とても綺麗です。
真円で、傷もありませんでした。
価格も有り難いです。

5 2020-03-12

初めてのギベオン
ずっと探してたギベオンです。
どこの店がいいかすごく悩んでいてまずこちらのショップでパラサイト隕石を購入したところとても心地よくてこの店のものがほしいとギベオンを購入しました。
いつもつけていますし寝るときも一緒です。

5 2013-07-25

キベオン
きれいな金色でした。ギベオンの特徴(?)の模様もきれいです。シルバーとピンクゴールドは持っていたので、ゴールドが手に入ってよかったです。

5 2016-08-25

初めてギベオンを見ましたが、模様がくっきりでていてとても綺麗です。ありがとうございました。

5 2014-05-14

ギベオン
頼まれて注文をし、タイガーアイと合わせてブレスレットにしました。アクセントにもなりきれいなギベオンで気にいってました。値段も安かったのでまた購入したい思ったのですが、売り切れ。もう入荷しないんですか?

5 2014-03-31

とっても綺麗なお品が届きました。
ありえないくらいお安いですし、またリピしたいです☆

5 2015-05-01

サビもなくピカピカして綺麗でした。
295916-20150427-0422586133

5 2013-07-16

小粒ながらずっしりとした重厚な金色でした。
このお安さでギベオンを身に付けられるのがいいです!