5 2023-11-28

お誕生日の贈り物
他県に住む娘のお誕生日の贈り物で見た目が素敵で気に入ったのでこちらの商品を購入しました。
娘から「美味しかった。すごく甘くてすぐに全部食べちゃうのは勿体無いから毎日一粒ずつ食べてるよ♪」と大好評でした
素敵なお品物ありがとうございましたm(^-^)m

5 2024-03-16

先日も利用したのですが大変評判が良く、また違う方にギフト購入しました。甘くて立派な苺だと、とても喜んでいただきました。

5 2024-01-21

兄の誕生日プレゼントで購入しました。
私は食べていませんが、兄が絶品だったと言ったので星5つです。次は自分用にも買ってみようかなと思います。笑

5 2022-08-05

美味しかった
身がしっかり硬めの食感で、艶もよく、美味しくいただきました!

5 2023-04-03

贈り物にしたところ、甘くて美味しいいちごだったそうです。

• mlbfanさん
  • mlbfanさん

5 2022-11-13

大好評!!
大阪の友人へ、栃木と言えばやっぱり苺!なので送りました!甘くて大変美味しい!と、とても喜ばれました。もったいないから少しずつ食べる!とまで言ってくれました。
以前もTちゃん苺は東京の友人にも大好評でした!リーズナブル価格で良い物を提供して下さり感謝です!次こそは自分の為に購入したいです!

• an824ks38さん
  • an824ks38さん

5 2022-05-14

母の日に送りました
とっても喜んでくれました

• キキ8399さん
  • キキ8399さん

4 2023-03-13

お友達に送りました。
喜んでいただけたようでよかったです!

5 2023-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘くておいしかったと喜んでいました。大満足です

4 2022-12-10

孫の誕生日に苺を検索していたら、とても美味しいそうな苺を見つけたので 注文させて頂きました。
お値段も お手頃なのは とても有りがたかったです。

5 2022-03-15

ふさ付きで採れたてが味わえて満足です!
以前贈り物で食べた機会があり、その時より大きく新鮮さが味わえ堪能しています。

• putan8366さん
  • putan8366さん

5 2022-03-10

イチゴ大好きな孫に。お菓子みたいな甘さ!と喜こんでくれました。粒も大きくて食べ応えもあり、送って良かったです。

5 2022-03-08

離れてる家族に送りました。とても美味しかったそうです。

5 2022-02-17

私は食べていませんが、親戚に送ったら美味しかった!と、苺を持っている4歳児ちゃんの満面の笑み写真と共に喜んで貰えました。小さい子供が喜んでいるので、きっと美味しかったんだと思います(笑)
今度、私も注文して食べてみようかと思っています。

5 2022-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に贈りました。「大きく立派な苺でとても美味しかった」と喜んでもらえました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご