2023/12/31
    安定の美味しさです。いつも美味しく頂いております。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/10
    2021/02/07
    yukkoyukkoさん
    しゃもが好きですが、ちょっと気軽には買えないお値段 こちらの商品、栃木クーポンが使えたので買ってみました 冷蔵品で配送日指定が出来ないので、いつ届くかドキドキでしたが、注文後3日後に到着 ちょうど土曜日で一番都合のいい日に届きました 商品は部位別にパッキングされていました みためからとても丁寧に下処理されているという印象 パックを開けてみてもドリップもないし臭みも全くありません 色もとても綺麗なピンク色です 胸肉ともも肉、手羽先は水炊きにして食べました ぷりぷりで歯ごたえのしっかりしたお肉でとても美味しかったです 胸肉の味がすごく濃いのが印象的でした 水炊きの後のしめのうどんもいいお出汁がでて美味しさに身震いしました ささ身とせせりはグリルで焼いてみました ささ身の柔らかいのに弾力ある食感にびっくり! うま味もあって今まで食べてきたささ身の中でも一番の美味しさと言っていいぐらい せせりは好きな部位で焼き鳥専門店で売っているといつも買っていますが下処理をきちんとしていないと臭みがあったり脂ぽかったりします こちらのお店は丁寧に処理されていたのでジューシーなせせりの美味しさを堪能できました
    注文日:2021/01/27
    2022/10/30
    お祝い事にて購入
    軍鶏肉を食べるのは2回目ですので、語れるほどの知識はありませんが、歯ごたえのしっかりしたとても良いお肉で大変美味しかったです。 全て鍋にして食べましたが大人5人でも多いと思う量でした。 次も「この軍鶏で!」と思いますし、皆さんにお薦めしたいお肉でした。 次回は別の調理の仕方も少し学んで更に美味しく食べたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/21
    2022/08/30
    肉質がしっかりしていて、今まで頂いた鶏では、1番で、とても美味しかったです。また、お願いさせて頂きたいと思います。
    注文日:2022/08/10
    2021/02/23
    別格でした
    頻繁に食べることは難しい値段ですが、 肉質を見て、包丁で切り分ける時から、 普段食べている銘柄鶏との違いを実感。 とにかく、美味しいです。 普段の銘柄鶏も、こだわってに選んでいた つもりだったのですが。。。。 鶏はもも肉、な主人が、初めてむね肉が旨い、 と、バクバク食べています。
    注文日:2021/02/18