4 2020-08-14

画像あります
結果から書きます。
「5000円の定価だったら寂しすぎる。
クーポン適応で、相応の内容」
(辛口で失礼します)
物産展、ご当地クーポンが発行されると
普段買わない物にも興味が湧きます。
その点はPR成功。
内容が
「割引ありき、送料考慮した内容」では
リピートに繋がりません。
福袋的な物は
少し奮発した内容にして欲しいものです。
どうしても
「逆算して内容決めました感」
が否めません。
味はですね
ハンバーグは美味しかった。
どら焼きの中身が、流石ご当地、
本格的な苺の味がした事。
餃子も2種入っているところも
嬉しいです(未だ食べていません)
とちぎハーベストBOX
2020/08/12到着
★宇都宮餃子(みんみん)2人前
★宇都宮餃子(さつき)2人前
★那須高原和牛ハンバーグ150g 2個
★サクサクいちご 300g
★ブルーベリーアイス
★青木のバニラアイス
★マスキン生どら とちおとめ
★松屋 ぎぶな物語
ブログでも画像をアップしていますが
画像投稿します。
栃木30%オフクーポンと
何かのクーポンが併用出来ました。
味は良かったので★を増やして
★★★★と評価します。
(o^_^o)

4 2020-08-29

おいしい!
ぎょうさは名店のものでおいしかったです。
アイスもシンプルだけど、ミルクの味しっかりしていました。
まだハンバーグ食べていませんが、冷凍いちごやどら焼きもよかったです。
ただし、やはり値段が…。前もってこちらのコメントを見ていたので、
クーポン利用で3500円の福袋と考えて購入しました。
5000円なら買わないと思います。開けてびっくり!やったーという感じはありません。
おいしいものばかりなので、クーポン使ってまた購入したいです。
追記
ハンバーグふわふわでジューシーでした。2回目購入ギリギリ間に合いました。
楽しみにしております♪

5 2020-08-23

美味しい!
皆さんのコメント見るとかなり手厳しいな〜と思いました(笑)クール便80サイズだと発送元から近い関東圏でも送料1,370円位するので、もっと遠方であればもっと送料はかかるし…30%OFF3,500円(送料込)はかなり頑張ってると思いますけどね。
宇都宮餃子・和牛ハンバーグとても美味しかったです。餃子の焼き方も箱に記載があって、ちゃんと上手く焼けました。
またこのお得な期間中にリピしようと思います!

• tmasato0846さん
  • tmasato0846さん

5 2020-08-12

無事届きました!
ハーヴェストBOXと聞いて、ドキドキしながら到着を待ちましたが、中身を見てびっくり!
餃子や冷凍イチゴのほか、アイスクリームや、どら焼きまで盛り沢山の内容でした!
どれから食べるか迷ってしまいます笑
梱包も綺麗でとても満足しています。
クール便の金額を考えると相当お得な内容でした!
今後の商品展開にも期待しつつ、購入することで地元に貢献できることは素敵なことだと思います。

5 2020-08-12

定価で買うとお得感は値段相当なのであまりないけれど、クーポンを使えたのでお得感はありました。餃子、いちご、ハンバーグ以外にはアイス二つ、きぶな物語、生どらが1つ入ってました。自分では買わないラインナップでわくわくしました。餃子は二人前×2箱なんだけど、二人で二箱1回で食べきれる量。男性には少ないかな?でも、クーポン、送料込みなら満足です。

5 2020-08-29

おすすめです!!
まだハンバーグと餃子しか食べてないのですがどちらもすごく美味しかったです!ハンバーグの焼き方が載ってなく問い合わせたのでここに載せておきます!
=========================
1.強火で両面に焼き色をつける
2.弱火にして100CCのお湯を入れ、ふたをして6分加熱
3.ふたを開け、ひっくり返してふたをし、3分加熱
4.完成
=========================

4 2020-08-21

クーポン利用じゃなかったら高いと感じる内容ですがどれも美味しくて満足です。支援も兼ねてこういうのがあればまた買いたいです。クーポン前提で。
届くのが遅いと言う方もおられるようですが発送まで10日前後と書かれていましたのでそこは問題ないかと。

5 2020-08-28

ワクワクが楽しめました
30%OFFクーポンのおかげで、普段ならちょっと手が出ないこちらを購入することができました♪
届く前にレビューを見たら、皆さんなかなか手厳しいですね^^;
クール便送料だけで千数百円かかるのは承知していても、こういうセットは福袋的なイメージがあり、かなりのお得感がないと満足できないのかな?
宇都宮餃子は1人前が6個なので、2店舗合計24個も入っていました。届いた日の夜に早速すべて焼いていただきましたが、やはりスーパーの冷凍餃子とは全然違いますね。比べるのが野暮でした。
おまけのどら焼きは、冷凍のまま食べるのか?それとも解凍して食べるのか?わからず…。
解凍して食べてみると、皮がもちもち!でもクリームは確かに甘すぎ!甘党の私でもただ甘いだけだなと感じてしまうほど。
ただ、2個目はとけるのが待ちきれず半解凍(ほぼ凍ってる)で食べてみたら、全然甘くない。凍ってるから味がしない。
完全にとけてからよりも、半解凍で食べるのがいいのかな?よくわかりません(笑)
ハンバーグ他は食べてからまたレビューしますね。

5 2020-09-12

30%オフのクーポンで購入しました。気になっていた商品がクーポン付きだったので、さっそく!
冷凍イチゴはサクサク食べれ朝のヨーグルトにのせ、アイスクリームは家族で奪い合い。まだ餃子は食べていませんが今から楽しみです。

4 2020-09-11

家族で美味しく頂きました✨
いちごは少し解凍して、そのまま食べましたが最高😃⤴️⤴️でした。
ハンバーグがもう2個入っていたら嬉しかったかなあ…

5 2020-08-20

イチゴの種類と量がちがうのの2タイプ購入しました。クーポン利用なら相応の価格内容だと思います。
内容は皆さんと同じです。

4 2020-08-19

クーポン価格で送料無料、欲しい商品が入ってれば良いかなという印象です。
めちゃくちゃお得!っていうことはないですが、クール便の送料を考えると妥当なところかと。お得感を求める人には向いてないかもしれないです。
届いてすぐアイス食べましたがおいしかったです。
多分入れ忘れですが、餃子の片方にタレが1つしか入ってなかったのがちょっと残念。

5 2020-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
餃子や和牛、アイスなどさまざまなものが入っていてよかった。

5 2020-09-05

大満足でした。餃子、ハンバーグともにおいしかったです。アイスクリームも濃厚でした。

5 2020-08-29

餃子…ハンバーグ…いちご…アイス…どら焼き
好きなものばかりです。お気に入りです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ