【送料無料】【クーポン利用で30%OFF】金...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月05日10時00分〜2020年12月01日23時59分
3,980円  買い物かごに入れる
  • kskなむさん
  • kskなむさん

5 2020-08-19

ひたすら、旨味があります。
まったく臭みもなく、脂がのっています。
ハラスのおまけがありましたが、是非商品化お願いします。

5 2020-09-14

50gづつ真空パックされた状態で届き、おまけのハラミが4枚入り真空パックが入っていました。
2袋を解凍しお刺身とカルパッチョして頂いてみました。臭みが全くなく程度な脂がありどちらも美味しく頂きました。ハラミは塩・クラタコショウをしてムニエルしたら最高でした。

3 2020-12-20

とてもおいしかったのですが、ゆずサーモンの”ゆず”はどこ?と感じたのですが、正解は?
それから、もう少し量があってもいいかな…

2 2020-12-01

期待はずれ
正直
期待はずれかなと…
身はパサパサですし
イ○スーパーのサーモンの方がマシかな…
もう少し勉強された方がよいかと…

2 2020-09-23

リピはない
最初〜商品を入れ忘れたのかと思いました←その位に量が少なく驚きました。

2 2020-08-29

美味しかったですが、
懸念していた通り、量がとても少なかったです。
30%クーポン利用してもお得感をあまり感じませんでした。
ほのかにゆずの香りをもつサーモンとのことでしたが
全く感じませんでした。
ゆずが少しでも入ってると反応する、ゆず嫌いの家族が
普通に食べてました。
しかも今みたら、同じお値段で6人前になってる・・・
私が買ったときは5人前でした。
非常に残念です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ