5 2020-08-21

ズッキーニ、枝豆、玉ねぎ、コリンキー、白ナス、ナス、生きくらげ、玉子が来ました。どれも新鮮で美味しそうです。3割引きでクール便ということを考えると満足です。卵は予想外でしたが割れていませんでしたし美味しそうです。大好きな生きくらげと中華風炒めにします。玉ねぎは普通の玉ねぎかと思いましたが日光玉ねぎという甘くてオニオンスライス向きの品種とのことで新しいもの好きとしては嬉しい限りです。直売所が大好きですが遠出の出来ない今、珍しい野菜が送られてきて嬉しかったです。おすすめの食べ方が書いてあるカードも入っていたので調理も心配ないです。もう一回注文しようかなと思っています。

5 2020-09-17

到着日(^^♪
10日注文16日ヤマト運輸ク-ル便到着
早速昨夜一部頂きました。今年食べた中で1番美味しい枝豆。アスパラとミニトマトはサラダ。空心菜は茹でて鰹節。生きくらげとあわび茸はス-プに。これから他の野菜を頂くのも楽しみです。生産者の方々の紹介に商品の食べ方が掲載されたリ-フレット、マスキングテ-プを使った封閉じ等々沢山の生産者様始めいろいろな方々の心使いを感じられる商品でした。ありがとうございました(^^♪

4 2020-10-18

先月今月お世話になります。ク−ポンは有難いですね(^^♪10日にお願いして18日到着。シ−ルでハロウィン。季節を感じる演出素敵です。生産者様の気持ちの伝わるカ−ド等今回も大切にいただきます。ありがとうございました。

5 2020-09-12

野菜セットは初めて購入しました。
たまご、白なす、なす、ズッキーニ、枝豆、玉ねぎ、生きくらげ、コリンキーが入っていました。
全ての野菜などに生産者さんと商品のカードがついていて、おススメの食べ方などが書いていてとても分かりやすかったです。
何を食べてもとてもおいしくて、次はどの野菜を食べようと楽しみでした。
生きくらげ、最高でした。
また、野菜セット購入したいと思います。

5 2020-11-08

朝のうちに8種類の野菜が届きました。プチトマト、きゅうり、レタス、しいたけ、キノコ3種、ニラ、パプリカ、ブロッコリーでした。
全部は食べてないですが、トマトはこれまで食べたことのない甘さ(果物みたい)、きゅうりはみすみずしくてシャキっとしてました。
あと残りが楽しみです。

• MF君さん
  • MF君さん

5 2020-11-01

おいしいです
たくさんの種類の野菜があって楽しかったです。変わり野菜で美味しかったです。

• sannJさん
  • sannJさん

4 2020-10-24

レビューを見て期待して注文しましたが、ちょっと少なめ。でも新鮮な野菜たちでした。ニラ、メランツァーネ、バターカボチャ、ミニトマト、かぶ、ケール、きのこセット、レタスで。きのこはスーパーではお目にかかれないものですね。クーポンあったので、良かったです。

4 2020-10-08

美味しかったです♫
全ての野菜美味しかったです!中でも生のきくらげの美味しさにはたまげました!
ただ注文してから1週間ほど経ってからだったのでもう少し早めにほしかったなぁと思います。
でもまたリピートします(^^)

• はま5656さん
  • はま5656さん

5 2020-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました。クーポンが利用出来てありがたいです。

4 2020-09-13

2週間のあいだに、2回注文しました
割引があったので、2回注文しましたが、7割程度、異なる野菜が詰めてありました。天ぷら等にして楽しみました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ