お宝ぽてと 6個入り | スイートポテト お菓...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-09

甘〜いお菓子
【お宝ぽてと】スイートポテトにカスタードクリームが入ったお菓子
他のお菓子と一緒に購入しました

小さくて可愛い、一口で食べられそうです

中を見たくて半分にして頂きました
あま〜いけど美味しかったです。

有り難う御座いました。
注文番号:295909-20200507-00528711

5 2019-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スイートポテトの中にカスタードクリームが入っています。甘すぎないので、2.3個ペロッと食べられます。子ども達も大好きです(^^)
6個入りで箱に入っているのでちょっとしたお使い物にも重宝しています。

4 2020-01-02

お宝ぽてと
リピしました。
一口サイズで小さいかな?って感じです。
値段はもう少し安いと嬉しいです。
味は大満足です!

5 2019-04-21

配送も早くて人に渡すのに間に合いました、ありがとうございます。自分用にも買って食べましたが、美味しかったです。

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

5 2019-10-03

出産内祝いで、職場の人たちへ一箱ずつ配りました。
とても美味しかったそうです。
一箱ずつで格好もつくのにリーズナブルでよいです

5 2019-04-06

これは美味しい(^^)3箱購入しましたが、あっという間に食べ終わってしまいました♪
また購入したいと思います。

5 2019-08-28

差し入れに持って行きました。
甘過ぎずしっとりしてて美味!!
今まで食べたスイートポテトで1番好きかも
大きさもちょうど良くとっても好評でした!また買いたいです。

5 2019-01-12

お正月のお土産に購入しました!
みんな美味しいと喜んでいました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト