送料無料 ドライフルーツ羊かん 3本入り チ...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-29

包装もしっかりしておりて、味は抜群です。贈り物に最適です。

4 2020-02-07

いちじく好きなので。
お酒と一緒に、はまだ試していませんが、美味しくいただいています。

5 2019-07-30

もんみや通販ドライフルーツ羊羹
7/14ニ注文し、7/21見舞いに間に合いました。

5 2018-03-22

おいしいです!!
届いたときは、小さい!!と思いましたが、食べてみると、イチジクのプチプチや、クルミの歯ごたえが羊羹とマッチしていて、とても美味しかったです。もっと食べたい!と思うくらいがいいのかも、です。

3 2020-06-27

テレビ番組で推奨していましたが、アイディアはいいのですが普通に羊羹でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん小倉ようかん