福袋 送料無料 お菓子詰め合わせ 福袋(福箱...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,661

5 2017-04-03

ドーナツ、どら焼きなど食べごたえのある詰め合わせです。
ドーナツ、どら焼きがお薦めです。

4 2017-10-07

敬老の日に
じじとばばに送りました。
物は見ていませんが、喜んでもらえたと思います。

2 2020-10-11

発送連絡がなく、配送状況も商品確認中とは
商品発送の連絡や商品の伝票番号のお知らせが無かったため、送り先の別の家族が受け取っていたようでそれを私が送った本人が届いていないと勘違いし、連絡をしてきました。
私も商品の配送状況を確認すると商品確認中になっていたため、発送されていないものと誤解し、別の商品を急遽探し発送してしまい無駄遣いをしてしまいました。
商品発送連絡がないのは初めてです。
購入したらそれで終わりでは・・・もう利用しません。

3 2019-02-06

あげる前に
まずは私が味見で注文しました。クッキーは甘くてしっとりでしたが…他は固くてモサモサしてます…食べたあとしばらく喉が乾き…お茶飲みまくりでした…渡す前に味見は本当必要ですね…リピはないです!

2 2017-09-28

福袋スイーツ
田舎に御彼岸の品で送付していますので、レビューは書けません