【5/13以降発送】ベーグル 送料無料 無添加...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

"チョコレート":口の周りがチョコだらけになります。(笑)
"ブルーベリー":甘味の中に酸味があります。
"抹茶":抹茶の苦みと小豆餡が合います。
"クランベリー":チーズが入っているとより良いのだけど・・・少し残念。
"カボチャ":生地の中には何も入っていないのだけどあっさりしていて私は好きです。
どれもオーブンで表面が、キツネ色になるまでこんがり焼いて頂きます。
あっ!解凍しきって焼きます。

5 2020-01-22

好みのベーグルでした。
こちらの商品は、初めて購入したのですが、中の具材も沢山入っていて味も好みのベーグルでした♡サイズ感も大きくて満足(*⁰▿⁰*)
唯一、言うならハード系のベーグルが好きなので、もう少し周りがバリっとしていたら100点満点だったのですが…総合的には及第点♪
また購入したい商品です‼

5 2019-09-10

文句なし
今、街中のスーパー等の「パン」は、不満不満不満です。添加物なる 薬 が ごっそり 明記されている。
若い時、「パン作り」を したことあり。大変 「いい機械があれば別ですが」むづかしいです。
専門家に 任せる ほうが 良いです。こちら の 「ベーグル」、ひとつ 頂いただけで、お腹が きつく なります。又 中には 「楽しい お品が 練り込まれています」始めは、写真みていて、「ふーん あんぱん なの?」と 思って いたのです。
好きになってしまいました。

5 2020-05-01

大変美味しいです。
ベーグル好きにはたまらないどれから食べるか迷うセレクトのセット。
冷凍ではなく作り立てが届きました。
いつもより品質の良いクリームチーズを買ってオーブンで少し焼き挟んで食べる…至福です。
すぐにお友達へのお礼に再注文しました。
また自分にもリピートします。

4 2020-04-18

喜ばれました!
贈答として送りました。
先方様は、とても喜んでくれました。
ただ、自分は食べてないので、☆4で笑
今度、自分用に購入させていただきたいと思います。

5 2020-04-14

また買います
自然の甘さでもっちりしていてとっても美味しかったです!かぼちゃは味があまりしなかったけどどの味も美味しかったです。

• butaamanさん
  • butaamanさん

5 2020-04-09

とても美味しかったです
もっちり、具沢山でとても美味しいです。
すぐに冷凍して食べたい時にレンチン&トースターでちょっと焼いて食べてます。
ちょっとパン寄りのベーグルという感じですが、私は重いのよりこちらの方が好みでした。主人も気に入ってすぐなくなりました。
また購入します^_^

5 2019-11-30

ベーグルは大好きです。無添加のベーグルはほとんど見かけないですね。届いたベーグルはどっしりとして大きいのでびっくりしました。抹茶とチョコを食べましたが、生地はもちろん、中に入っている小豆やチョコの味がとても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-09-22

具沢山で美味しい
具だくさんで美味しかったです。
凍らせて食べるときは4分オーブンで焼いて食べてました。
ベーグルサンドイッチにして食べました。

5 2019-08-29

おいしい
はじめ、ドーナツ? と 思っていた。アラカルトを 頼んで分かりました。2種類こんざい。
なかなかに、美味しく、満腹感あり。又、種類が あって たのしいです。

4 2019-07-11

近所にこんなパンやさんがあったらな。
アルミホイルに包んで冷凍して、食べる時に解凍し、そのままオーブントースターで6分ほど焼くと、ふっくらおいしかったです。霧吹きする手間省けます。
ドイツパンのセットに比べて、お得な感じはなかった。原料費や送料高くなってるから、こんなものかなと。

5 2018-10-21

凄くたくさんのベリー。ゴロゴロ入ってます。孫が持つと離しません。笑 しっかり1個食べてしまいます。私は味見もできていませんが、クレクレ攻撃が凄いので、美味しいんだと思います。もう、スーパーのパン食べなくなりました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,409

5 2019-02-12

色々な種類のベーグルが楽しめ、しかもどれもとても美味しいです。オーブントースターで焼くと表面がカリッとなり中はもっちりしっとりです。ブルーベリーをさっそく食べましたが、粒がごろごろたくさん入っていて孫もとても喜んで食べています。

5 2019-03-19

美味しい
無類のベーグル好きですが、もっちりして重くて美味しかったです!朝食に食べると腹持ちが良く、子どものおやつにも、塾前の軽食にも良いです!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,409

5 2019-02-07

色々な種類があってもちもちしてとても美味しく楽しいベーグルでした。固すぎないのが良かったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル