• 5 2024-02-23
  • 国産小麦100%ライ麦はドイツ産 砂糖は北海道産天災と塩がオーストラリア産 オーガニック 油脂はバター オリーブ マーガリン ショートニング使用せず フィリングは全て自家製造低温長時間発酵 自家製 自然酵母使用素晴らしいです まさに求めていたパンです前回のドイツパンもとても美味しかったのですが今回は ベーグルの詰め合わせ原材料が高騰する中 送料込みでこんなに安くていいんでしょうか心配になりますができましたらこのお値段で続けていただけると嬉しい ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-02
  • ベーグルも色々です
  • 届いた時に気付きましたがベーグルというよりパンですというかパンです、多分お味は美味しいです、とってもベーグルのモッチリ感とか求めるとそれとは違いますでも美味しいです ・・・(続きを読む
  • ざぶりーたさん

5 2023-07-27

原料が安全な物を使われているので、安心していただくことができます。お忙しいので無理だと思いますが、日付指定出来ると嬉しいですね。

5 2023-04-26

思ったより早く届きました。
きっちり綺麗にしきつめられて、ぷっくりしたベーグルです。
トースターで少し温めるとカリっ、モチっと一層美味しくなりました。
食べごたえ十分です。
送料込みでこのお値段は魅力的です。
また買います。

5 2024-02-23

ショートニング使用せず フィリングは全て自家製造
低温長時間発酵 自家製 自然酵母使用
素晴らしいです まさに求めていたパンです
前回のドイツパンもとても美味しかったのです
が今回は ベーグルの詰め合わせ
心配になりますができましたらこのお値段で続けていただけると嬉しいです
リピート決定しています

5 2023-11-23

めっちゃ美味しい!
楽天でいろいろなベーグルを買って食べました。
こちらのベーグル、本当に美味しかったです!
無くなったら必ずリピしたいです。
小麦ががぎゅっとつまっているような…
噛めば噛むほど小麦の風味が出てきてすごく美味しいです。
常温で届くのも良いと思いました。出来たてを食べられる贅沢感がありました。
すぐに食べないものは冷凍して食べています。
今まで食べたベーグルの中で一番くらいに美味しいです。
この素敵なベーグルを販売してくれたショップさんに心から感謝してます!

• tazu888さん
  • tazu888さん

5 2023-06-09

ベーグルが大好きで、利用しています。
冷凍できるので、食べたい時に食べれるのでなくなったら、リピートしています。

5 2023-05-12

たまに食べたくなるベーグル
届いて直ぐにトースターで食べた時は、ん??って感じでした。
ですが、1度冷凍して、解凍後トースター内を湿らせて焼いてから食べたらすっごく美味しい!
中がモチモチしていて外側がカリカリ、味も小麦の味がして初めての美味しさでした。
また注文したいです。

5 2024-02-09

もちもちしていて美味しい!
今日はどの味にしようかと言いながら、毎日少しずつ食べました。

5 2023-06-15

この時期に、常温発送は心配でしたが、無事に届き安心しました。
いろいろなベーグルを食べてましたが、ここに戻ってきました。
価格が高いので、たまにしか買えませんが、またリピートしたいと思います。

5 2023-05-11

とてもモチモチした食感で…
無添加の日本産の小麦粉だからか旨みがあり美味しく頂きました。

4 2023-05-07

あまりベーグル感はないけれど、美味しく頂きました。味も5種類あるので楽しめます。

5 2023-05-01

私はカリッととするよりモチモチ派なので、アルミで包んでガスグリルで少し焼いていますが、モチモチでさらに美味しくいただけます。無添加で安心して食べられるのが一番嬉しいです。

• 50aeさん
  • 50aeさん

4 2023-04-28

素朴な感じで食べ応えはありました。素材の味と甘さが丁度良かったです。
あまりモッチリはしてなかったです。

5 2023-04-24

ちょっと小さくなったかな?と思いつつ、美味しくいただいています。

5 2022-06-06

一度購入してすっかり気に入り、リピートしています。

5 2022-08-11

思ったより大きく、ずっしりしています。
写真の通り具だくさんで食べごたえがあります。国産小麦使用で、原材料もシンプルでこの価格はお買い得だと思います。昨今の値上げラッシュの中、このまま頑張って頂けると有り難いです。他のドイツパンセットも頼みましたが、とても良かったです。
低いレビューの方もおられますが、ベーグル「専門店」ではないので、そこは了承の上注文・評価すべきでは?と思います。
常温便なので涼しい季節にまたリピートしたいと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル