5 2020-05-14

色も可愛いく、キラキラしていてすごく可愛かったです。母の日に送って、気に入ってもらえました。

5 2021-05-05

実家の母にとても喜んでもらえました!
写真も送ってきてくれ、色んな色のかすみ草があって可愛かったです。

5 2020-05-15

母の日にプレゼント用に購入しました。
カーネーションもかすみ草も色とりどりでとてもかわいいです。
母にも喜んでもらえました。
お忙しい中ありがとうございました。

• ぴぃ1936さん
  • ぴぃ1936さん

5 2020-05-06

とっても満足です!
沢山ネットでもお花を探しましたが、
天真爛漫で明るい母にぴったり!と思い
こちらのお花を即購入させていただきました!
想像以上に可愛く豪華で、まだまだこれから
咲きそうな蕾もあり長く楽しめそうな感じ★
母はすごくすごく喜んでくれました(^^)
かすみ草がとてもカラフルで可愛かった!
また利用させていただきたいです!

5 2020-05-05

義母へ、少し早めの母の日のプレゼントに。
本日届いたと連絡がありました。
かすみ草にラメが付いていて、キラキラ光ってキレイよ!と喜んでもらえました(*^o^*)
是非また利用したいです。

5 2020-05-05

すごくカラフルで家が明るくなります!
早期発送で注文したところ、中日に着きました。
母からは「花の量も多くて華やかで綺麗」と喜んで貰えました。
カーネーションの色も、かすみ草の色もとってもカラフルです。発色もとてもよく、家の中がとても明るくなりました。

4 2019-06-03

母の日用
義母あてに購入。色とりどりのかすみ草が珍しそうでした。喜んでもらえました。

5 2018-05-11

母の日に
母の日に毎年違うお花を贈っていて、今年はどんなお花にしようと悩んでいた時に、こちらの可愛い7色のカスミ草に一目惚れしました^ - ^画像と違ったらどーしようとか色々思いましたが、届いた母から、凄く綺麗とメールをもらいました☆ほんと画像通り華やかなとっても可愛いお花に癒されました☆喜んでもらえて良かったです^ - ^

4 2018-05-17

喜んでくれたと思います。
栃木のいいものをと遠くに住んでいる義理の母に贈るのにこちらを選びました。
物は見ていないのでわかりませんが喜んでくれました。

5 2018-05-13

期待以上に綺麗なアレンジメントでした。
来年度も購入します。

5 2018-05-12

贈り物なので実物は見ていませんが、母はかすみ草がカラフルできれい!と喜んでもらえました。ありがとうございました。295909-20180427-00153805

5 2018-05-11

母の日の贈り物で、早めに届けていただきましたが、とても喜んでもらえました。
また、ギリギリで発送先の変更にもご対応いただき満足しています。
また、別のプレゼントの時も候補にしようと思っています。

5 2016-05-23

とてもきれいです
去年好評だったので今年も注文しました。
今年もきれいでとても喜ばれました。

5 2016-05-07

ボリュームが有ります
かすみ草が入っているので思ったよりもボリュームが有り良かったです。
かすみ草の色変わりが素敵なのですが、残念ながら私が指摘するまで母は気がついていなかったようでした。
カーネーションの赤が素敵に映えていたためと思われます。

4 2016-05-06

3日発送なので早めの母の日にはなりますが
喜んで貰えたので良かったです。