【10箱で送料無料】和風チョコレート菓子<...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

満足
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-06-18

友人の誕生日に送りました
とても美味しかったとの事です。また買おうと思います

• syesye7さん
  • syesye7さん

5 2020-03-16

とても美味しく頂きました
値段の割には良い品です。程よいバランスのチョコの風味と食感でプレゼントした人から好評でした。
私も頂きましたが同様です。
1/10に手配しましたが納期もしっかり予定通りで満足です。

5 2020-03-13

発表会に来てくれた方へのお礼
として、購入。5こ入りでしたが思っていたより大きめの箱で、見栄えよく、味は、生チョコの中が柔らか なお餅という感じ。でも、食べると 少し大きめの生チョコで、 上品でした。
10個買ったので送料無料だし、自分も食べられたのでヨカッタです。
1箱450円と思えば、お得かも。 ただ、『しもつけ』と書いてあるシールが、所々剥がれてたり、ちょっとご当地っぽさ丸出しで、工夫して欲しいです。

5 2020-03-12

夫に
バレンタインに渡しました!
ラッピングも良かったですし、美味しいと喜んでいました!ありがとうございました!

5 2020-02-15

早い‼️
お配り用に購入しました。とにかく、到着したのが早い、早い。すばらしい。
味も文句なし(まとめ買いして、ひとつ自分用に)

• rika2888さん
  • rika2888さん

5 2019-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
美味しくてよかったけど消費期限が近くてびっくり!常温で届いたので油断してましたが、すぐに配りたかったので大丈夫でした!

5 2019-03-15

バレンタインまとめ買い
ギリギリで、注文しましたが、迅速な対応のお陰で間に合いました。
有り難うございました。
旦那の分味見しましたが、大変美味しかったです。

5 2018-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し甘さ控えめで、甘いものの嫌いな人でも食べやすく、大きさも丁度良い。高級感がありプチギフトに良いですね。

5 2018-07-21

美味しいと好評
私は食べていないのですが、彼が美味しかったと言ってました。今度は違う商品を買ってみたい。オペレーターの方も凄く良い方でまた頼みたいと思いました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2018-02-14

バレンタイン(職場用)
とても美味しくて、大好評でした!
配送も指定日に届き助かりました☆

5 2018-02-13

めちゃくちゃおいしい♪
バレンタインで会社の人に配る為に購入しました。味見用に余分に買ったのでさっそく食べましたが、めちゃくちゃおいしいです!!一緒に食べた旦那も大絶賛でした。義理チョコとして買ったのに、旦那もこれが欲しいと言い出しました(笑)明日渡すのが楽しみです!小分けの袋も箱も高級感があって良いです。

5 2017-04-15

良いです!
バレンタインデー義理チョコとして沢山買い、味の確認を…と思い自分の分も買いましたが、美味しかったー!

5 2017-03-25

ホワイトデーのお返しに
ちょうど良い量にお値段✨
家庭用にも買いましたが、美味しかったです✨

5 2017-03-22

好評でした
ホワイトデーのお返しに買いました。皆さん美味しいと好評でした(^_^)ゞ
ただココアパウダーで手が汚れるので、簡易なフォークか楊枝が付いてるともっと食べやすいと言ってました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子チョコもち