【10箱で送料無料】和風チョコレート菓子<...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

満足
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-03-13

発表会に来てくれた方へのお礼
として、購入。5こ入りでしたが思っていたより大きめの箱で、見栄えよく、味は、生チョコの中が柔らか なお餅という感じ。でも、食べると 少し大きめの生チョコで、 上品でした。
10個買ったので送料無料だし、自分も食べられたのでヨカッタです。
1箱450円と思えば、お得かも。 ただ、『しもつけ』と書いてあるシールが、所々剥がれてたり、ちょっとご当地っぽさ丸出しで、工夫して欲しいです。

5 2020-06-18

友人の誕生日に送りました
とても美味しかったとの事です。また買おうと思います

• syesye7さん
  • syesye7さん

5 2020-03-16

とても美味しく頂きました
値段の割には良い品です。程よいバランスのチョコの風味と食感でプレゼントした人から好評でした。
私も頂きましたが同様です。
1/10に手配しましたが納期もしっかり予定通りで満足です。

5 2020-03-12

夫に
バレンタインに渡しました!
ラッピングも良かったですし、美味しいと喜んでいました!ありがとうございました!

5 2020-02-15

早い‼️
お配り用に購入しました。とにかく、到着したのが早い、早い。すばらしい。
味も文句なし(まとめ買いして、ひとつ自分用に)

• rika2888さん
  • rika2888さん

5 2019-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
美味しくてよかったけど消費期限が近くてびっくり!常温で届いたので油断してましたが、すぐに配りたかったので大丈夫でした!

5 2019-03-15

バレンタインまとめ買い
ギリギリで、注文しましたが、迅速な対応のお陰で間に合いました。
有り難うございました。
旦那の分味見しましたが、大変美味しかったです。

4 2019-03-01

初もちチョコ購入
今年のバレンタインはもちチョコと決めていたので、その中から和菓子屋さんのこちらを選びました。
義理チョコで3個入りくらいがなかったのが残念ですが、1口で食べられるサイズでよかったです。
あげる用なので味はわかりませんが、喜んでもらえたのでよかったです☆

5 2015-01-22

チョコレートが大好きなのでバレンタインの時期になるといつも自分用にチョコレートを購入してしまうのですが、老舗和菓子屋さんの生チョコ餅が気になりしもつけショコラを購入してみました!
求肥で包まれたチョコレートが濃厚ですごく美味しかったです♪
家族にも好評ですぐになくなってしまいました!
甘すぎないので男性にも喜ばれると思います。
バレンタインに購入しようかと考えています♪

5 2015-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もちっと濃厚チョコ♪
おもち系のお菓子とチョコが好きな方にちょっとしたお返しをする際にいろいろ迷いまして、評価も良かったのでこちらを選びました♪

1個頂いたのですがとてもモチモチしていて中から濃厚なチョコが溶け出してきてとても美味しかったです♡
あげた相手の方も美味しい美味しいとその場でパクパク食べていました♪

またちょっとしたお菓子を用意する際はこちらを買いたいと思います(*^^*)

5 2017-04-15

良いです!
バレンタインデー義理チョコとして沢山買い、味の確認を…と思い自分の分も買いましたが、美味しかったー!

5 2017-03-25

ホワイトデーのお返しに
ちょうど良い量にお値段✨
家庭用にも買いましたが、美味しかったです✨

5 2015-04-29

めちゃくちゃ 美味しい!!
今までにない感覚のショコラお餅?って感じで ホワイトデーとちょっとしたお礼に送ったんですが、皆さんとても感激されてました。
また リピしたい 逸品です。

4 2015-02-20

もちもちー
会社で配る用に購入。
レビューもよく見た目も豪華だったので決めました。
一粒もらって食べましたが、材料名には載ってない
洋酒の味がきつい感じがしたような気がしましたが
気のせい?ちょっとクセがあるのかな?
食間はモチモチしてて中のチョコのお餅も
美味しかったです。
パッケージもお洒落な感じで良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子チョコもち