【10箱で送料無料】まとめ買い 和風チョコ...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rika2888さん
  • rika2888さん

5 2019-04-10

内祝い
美味しくてよかったけど消費期限が近くてびっくり!常温で届いたので油断してましたが、すぐに配りたかったので大丈夫でした!

5 2019-03-15

バレンタインまとめ買い
ギリギリで、注文しましたが、迅速な対応のお陰で間に合いました。
有り難うございました。
旦那の分味見しましたが、大変美味しかったです。

4 2019-03-01

初もちチョコ購入
今年のバレンタインはもちチョコと決めていたので、その中から和菓子屋さんのこちらを選びました。
義理チョコで3個入りくらいがなかったのが残念ですが、1口で食べられるサイズでよかったです。
あげる用なので味はわかりませんが、喜んでもらえたのでよかったです☆

5 2018-02-14

バレンタイン(職場用)
とても美味しくて、大好評でした!
配送も指定日に届き助かりました☆

5 2018-02-13

めちゃくちゃおいしい♪
バレンタインで会社の人に配る為に購入しました。味見用に余分に買ったのでさっそく食べましたが、めちゃくちゃおいしいです!!一緒に食べた旦那も大絶賛でした。義理チョコとして買ったのに、旦那もこれが欲しいと言い出しました(笑)明日渡すのが楽しみです!小分けの袋も箱も高級感があって良いです。

5 2018-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し甘さ控えめで、甘いものの嫌いな人でも食べやすく、大きさも丁度良い。高級感がありプチギフトに良いですね。

5 2018-07-21

美味しいと好評
私は食べていないのですが、彼が美味しかったと言ってました。今度は違う商品を買ってみたい。オペレーターの方も凄く良い方でまた頼みたいと思いました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2015-01-22

チョコレートが大好きなのでバレンタインの時期になるといつも自分用にチョコレートを購入してしまうのですが、老舗和菓子屋さんの生チョコ餅が気になりしもつけショコラを購入してみました!
求肥で包まれたチョコレートが濃厚ですごく美味しかったです♪
家族にも好評ですぐになくなってしまいました!
甘すぎないので男性にも喜ばれると思います。
バレンタインに購入しようかと考えています♪

5 2015-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もちっと濃厚チョコ♪
おもち系のお菓子とチョコが好きな方にちょっとしたお返しをする際にいろいろ迷いまして、評価も良かったのでこちらを選びました♪

1個頂いたのですがとてもモチモチしていて中から濃厚なチョコが溶け出してきてとても美味しかったです♡
あげた相手の方も美味しい美味しいとその場でパクパク食べていました♪

またちょっとしたお菓子を用意する際はこちらを買いたいと思います(*^^*)

4 2015-02-20

もちもちー
会社で配る用に購入。
レビューもよく見た目も豪華だったので決めました。
一粒もらって食べましたが、材料名には載ってない
洋酒の味がきつい感じがしたような気がしましたが
気のせい?ちょっとクセがあるのかな?
食間はモチモチしてて中のチョコのお餅も
美味しかったです。
パッケージもお洒落な感じで良かったです。

5 2015-01-21

家族の評判が良い
頂き物で貰ったのですが、妻と子供が気に入って、
自分でも買わせて頂きました。
求肥のもっちりとした食感に濃厚チョコのとろける感じが
とてもおいしく、この値段でこの商品クオリティは
十二分に購入する価値はあると思いました。
すぐに、妻と子供に食べられてしまうので、
こっそり購入して自分だけで楽しみたいと思ってます。
私のオススメはウィスキーのお供に楽しむこと。
アイラ系の香りにも合いますし、今マッサンで有名な
あの会社のものでも合いますよ。

5 2017-04-15

良いです!
バレンタインデー義理チョコとして沢山買い、味の確認を…と思い自分の分も買いましたが、美味しかったー!

5 2017-03-25

ホワイトデーのお返しに
ちょうど良い量にお値段✨
家庭用にも買いましたが、美味しかったです✨

4 2017-03-25

みんな喜んでいました
賞味期限が短いのが残念でしたが
喜んでくれていました。
買って良かったです。

5 2017-03-22

好評でした
ホワイトデーのお返しに買いました。皆さん美味しいと好評でした(^_^)ゞ
ただココアパウダーで手が汚れるので、簡易なフォークか楊枝が付いてるともっと食べやすいと言ってました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子チョコもち