湯沢屋の日光・水ようかん<15本入り> [ス...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

父の日…頑張ってる息子へ
水羊羹大好きな息子へ贈りました。いつもは無反応だったのに今回は「美味しかったァ〜、ありがとう」って、早々に連絡が入りました。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2018-07-26

サラサラと入っていくような、やわらかく甘さ控えめな水羊羹で、何度も注文しています。プレゼントにもしますが、大変喜ばれます。

5 2017-07-16

何度も購入していますが、軽くてサラッとした食感なので、1本だけでなく、ついおかわりしてしまいます。いつも知人達にも差し上げますが、“飲み物のようで、美味しい”と喜ばれます。

5 2017-02-08

ほんものの味でした。
この季節、水ようかんは、なかなか売っていなくて、娘がどうしても食べたいというので、ネットで検索して、買ってみました。味は、めちゃくちゃ、うまかった。本当に。ちょっと感激でした。

5 2016-09-07

母への誕生日プレゼントに
今年、日光へ旅行した際に別の羊羹本舗にて購入した水羊羹の味が忘れられず。ただその店舗は配送販売はしていないとのことで、こちらのお店の口コミ評判がよかったのを参考に購入しました。
商品はすぐに到着し、味はとてもおいしかったとのこと。次回は自分用に購入したいと考えてます。

5 2016-06-17

友人・知人へのご挨拶に購入しました。甘さ控えめで、サラサラと軽い食感で、大変美味しいです。全員から大絶賛され、うれしくなりました。またお世話になりたいと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子水ようかん