湯沢屋の日光・水ようかん<15本入り> [ス...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-07-16

何度も購入していますが、軽くてサラッとした食感なので、1本だけでなく、ついおかわりしてしまいます。いつも知人達にも差し上げますが、“飲み物のようで、美味しい”と喜ばれます。

5 2017-02-08

ほんものの味でした。
この季節、水ようかんは、なかなか売っていなくて、娘がどうしても食べたいというので、ネットで検索して、買ってみました。味は、めちゃくちゃ、うまかった。本当に。ちょっと感激でした。

5 2016-09-07

母への誕生日プレゼントに
今年、日光へ旅行した際に別の羊羹本舗にて購入した水羊羹の味が忘れられず。ただその店舗は配送販売はしていないとのことで、こちらのお店の口コミ評判がよかったのを参考に購入しました。
商品はすぐに到着し、味はとてもおいしかったとのこと。次回は自分用に購入したいと考えてます。

5 2016-06-17

友人・知人へのご挨拶に購入しました。甘さ控えめで、サラサラと軽い食感で、大変美味しいです。全員から大絶賛され、うれしくなりました。またお世話になりたいと思っています。