5 2023-06-17

父の日用で送りました!とても喜んでくれました(^^)!

4 2017-01-20

ギフトに。
レビューを拝見して決めました。
ギフトなので、味はわかりません。
可能であれば配送指定可能日より前に到着するようにお願いしてみた所、対応して下さったようで、希望していた日に商品が届いたと連絡がありました。
ただ、ショップさんからのメールは定型文のみで備考欄を読んだのか全く不明で、不安でした。
メールに、出来る、出来ない、希望日に届くよう指定はしたが届かないかもしれない、など、何らかのコメントを書いていただいた方が「備考欄確認してくれたんだ」と依頼側も安心します。
送った人はまだ食べていないそうなので、感想を聞いて良かったら、自分でも注文してみようと思います。

5 2016-06-15

あっさり系水羊羹
舌触りがとても良く
ここの水羊羹が一番好きです

4 2016-05-09

母の日に
大変好評でした。
以前自分も食べましたが
あっさり上品な甘さで
とても美味しい。
竹をイメージさせる器も
素敵で見た目も良い。
またリピートします

5 2018-05-22

もう他の羊羹食べられない
口当たりなめらか過ぎるくらいなめらかです!
小豆の味しっかり香ります!
そして甘さが控えめでさっぱりです!
もう市販の羊羹無理です!
実際そうでした!
また購入します!

• on1756さん
  • on1756さん

5 2018-06-20

父の日の贈り物として購入しました。
とてもおいしいと喜んでいただけました。
今度は自分用にも買いたいです。

5 2017-08-09

誕生日プレゼント
義母の誕生日プレゼントに。
何あげていいかわからないので、最近は暑い夏においしいスイーツを送ってます。
今年は水ようかん。
感想聞いてないけど、おいしいだろうなぁ。
私も食べたい。

• 145512mmさん
  • 145512mmさん

5 2021-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
甘い物好きの親戚へ、お中元として送りました。
さっそく、美味しかったとの連絡を受け満足して頂ける商品でした。

4 2021-06-20

父の日用に購入しました。
お届けもバッチリ、父の日用で配送が混み合うだろうに配送業者共にショップ様の出荷も適切で満足でした。
私は食べていないのでマイナス1とさせて頂きますが、贈り物としてはとても満足でした。
お店の方々日々お疲れ様です、この度はありがとうございました。

5 2021-06-10

実家の父に父の日をと選んだのに間違えて自分の家に送ってしまったので夫の父の日のプレゼントに。食べてみると甘さもほどよく舌触りも滑らかであっという間に食べちゃいました。とても美味しかったです。

• momo0094さん
  • momo0094さん

5 2021-05-23

父が水羊羹食べたいとの要望があったので、実家に送ってあげました
とても美味しいと喜んでくれました

• y.s0323さん
  • y.s0323さん

4 2021-05-20

父の日のプレゼント用に購入しました。
美味しかったみたいで、大変喜んでもらえました。

5 2020-06-30

ようかんが好きな父と義父へ父の日に贈りました。どちらも美味しかったと喜んでくれて良かったです。

• 717miさん
  • 717miさん

4 2020-05-10

あっさりした甘さで美味しかったです。
リピートしたいです。

5 2020-03-13

美味しいと喜ばれた
祖母の誕生日へプレゼントしました。
大変喜んでいて、味もシンプルて美味しいとこことです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子水ようかん