【送料無料】日光羊羹<竹筒水ようかん8個...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-06
  • お中元
  • 会社のお中元として購入しました。栃木県にある会社なので、地元の名品がよろしいかと思い選びました。私も味見のために購入しましたが、とても、おいしかったです。他県の方にも送ったので、欲を言えば、商品と一緒に、お店の紹介冊子みたいなものが入っていると、なお良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • 美味しそう
  • 美味しそうなので、食べてみたいと…自分の家ようとお中元に注文して見ました、まだ食べて無いので一応星は三個にシテオキマス食べて見て又感想書きます〜(^.^) ・・・(続きを読む
  • 茶美ニャンさん

4 2017-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切なお客様にいいかも。
義父、義母の訪問に竹デザインの容器でおしゃれに提供出来ました。何を話していいか分からなかったので沈黙を恐れていましたが、この珍しい水羊羹の話題で何とか話が盛り上がり、そして美味しいと言っていただけました。容器にビニールのフタがされているのですが、なかなか剥がれなくて剥がすのに時間と力を必要とするため、星マイナス1にさせていただきました。

• との9285さん
  • との9285さん

5 2017-06-18

父の日用に、甘党の父に購入。
美味しかったと言ってました。

4 2017-08-23

お盆のお供えとして
主人の実家へお供えとして購入しました。
冷蔵商品である事を伝えたら中身を抜いてお供えしていました。
私は食べていませんが義理家族が喜んでいたので、購入して良かったです。

5 2017-08-05

喜んでもらえました。
祖父への御中元に送らせていただきました。
もちろん毎回ギフトを贈るたび喜んでいただけるのですが、こちらの羊羹は特に気に入ったようで、追加でまた買ってほしいと頼まれるほどでした(笑)
またリピートさせていただきます!

5 2017-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に購入しました。見た目も涼しいし、竹に入った水羊羹なので喜んでいただけると思い贈りました。

• bubu8003さん
  • bubu8003さん

5 2017-05-23

母の日に
母の日に、送りましたら、歯のない父も大喜びでした。

5 2017-03-05

贈り物
喜んでいただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2016-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に購入しました。
実際に見たり、食べたりしてないので何とも言えませんが、期待して星5つです。

5 2016-05-09

母の日に
主人の実家の母に母の日として贈りました。注文時に送付先を間違えて自宅送付にしてしまったのですが、ショップさんにメールしたところ快く対応していただき、本当に助かりました。ありがとうございました。
今回は自分では食べていませんが当日夜に早速義母より電話をいただき美味しかったと言っていただきました。次回は自分用に購入してみたいです。

4 2016-05-09

上品な甘さでとても美味しい。
水羊羹を購入する時は
いつもこちらを利用します

4 2016-09-11

プレゼントに大変喜ばれました。自分でも食べてみたいです。

5 2016-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品な甘さです。
以前、日光に行った時にお土産として購入したのを思い出し、友人への夏のご挨拶としてお届けいたしました。
「上品な甘さ!」と、とても喜んでもらえました。

• aki8930さん
  • aki8930さん

5 2016-06-30

知人の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでたようでよかったです。

5 2016-06-22

父の日のプレゼント
水羊羹好きの息子に贈りました。竹筒入なので高級感があっていい感じたったので、いつも頑張ってるパパに、老舗の美味しい水羊羹を選んだのですが…本人よりも孫たちの喜んでいるありがとうメールが来て…(笑)

4 2016-06-20

父の日の贈り物
父の日の贈り物として選ばせていただきました
和菓子が好きなのでとても喜ばれました