元祖「宮のかりまん」<MIX 計20個入り> |...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月17日13時38分〜2020年04月02日09時59分
2,754円  買い物かごに入れる
  • 7件
  • gon02250124さん
  • gon02250124さん

5 2019-02-16

大満足!ありがとうございました。
一番最初は会社でお土産をもらった時にとにかく美味しかったので、ネット販売があるか探したところ発見し、明日から海外に行く手土産にしようと思いました。
14(木)に思いつき、明日17(日)に出発なので16(土)までにどうしても到着してほしかったので、正直ダメ元で可能かどうか1度問い合わせしてみました。するとすぐに可能ですと返信がありました。その返信もとても早かったです。 ギリギリに注文してしまいましたが、本日無事に受け取ることができ、明日手土産で持って行くことがとても楽しみです。
とても迅速かつ丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。
本当に美味しいのでオススメします。

5 2016-05-17

おいしかったです♪
姑さんへの母の日プレゼントに(^w^)
喜んでくれました!
私も一緒にいただきましたー(笑)
おいしかったですよ☆
3種あったけど、やっぱりノーマルが一番!

5 2016-01-27

義母に送りました。
友人に貰って食べた時にとても美味しかったので義母に送ってみました。カリカリの皮が美味しいと喜んでくれました。

5 2014-05-26

やはり喜ばれました!
誰にあげてもまた食べたいと言われる程です。かりまんは今やどこにもありますが、やはり高林堂のがイチバンだな〜。あげた人も同じこと言ってました。
お店(もんみや)の方も親切で、質問したらわざわざ電話→メールいただきました。ありがとうございます。

• 30kohtaroさん
  • 30kohtaroさん

5 2014-05-01

商品の到着が早かったです。
注文から約2日で届け先に届きました、嬉しい誤算です。
今回は知人への贈り物として購入したので、自分では食べていませんが栃木県在住という事もあり以前に何度か食べたことがあり、自分でも気に入っていました。お礼の電話があり送り先でも喜んでいたので、又何かの機会には利用したいと思います。

5 2014-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有名なかりまん
友人が大好きなかりまんを、今回は、親戚に送りました。

5 2014-02-19

大満足です
贈り物として利用しました。
先方にも大変喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう黒糖まんじゅう