2022/03/08
    あゆみ1124さん
    大変美味しいです(*´-`)季節限定 さくらあんもすごく美味しい。オススメ!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/07
    2019/09/11
    カリッカリ!! コックリ^-^
    届いた日は外側はカリッカリ、黒糖のコックリと濃厚で香ばしい味がとっても美味しかったデス! 二日目は抹茶味(季節限定)を食しました。 本当は季節限定はサツマイモを期待していました^^; 最初は「抹茶・・・かりんとう饅頭に合うかなぁ」少し疑って食しましたが 結果「美味しかったです^-^」 外側はカリカリ、抹茶は抹茶の苦みが巧くかりんと饅頭にマッチしていました。 まだお味噌味は食べていないし、カリカリがなくなってから「トースターで再加熱して食す」はまだ実施していません。 お味噌味の期待と、再加熱した後、どの位カリカリが戻るのかとっても楽しみです^-^ 美味しいカリント饅頭をありがとぅございました。
    注文日:2019/08/31
    2017/09/08
    Luminous05さん
    我が家用にリピート購入しました。
    たまたま職場でお土産にいただいたものが美味しかったので、お盆の帰省手土産用にこちらで購入しましたら、家族から食べたいと希望されたのでリピート購入しました。 今回の季節のかりまんは甘夏♪ かりんとう好きな家族に好評でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/03
    2016/10/13
    配達指定通り配達されました
    賞味期限が短く、沖縄への発送でしたが、指定したとおりに発送されました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/03
    2016/02/01
    定番のお土産
    宇都宮の定番のお土産です。賞味期限が短いため、お年賀の品としての購入をためらっていたのですが、配送していただけることを知って、今回購入しました。お配りした方からは大変好評です。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/12/09
    2015/12/14
    安定の美味しさ。
    おばあちゃんにいつもお土産で買って来てもらうんですが、急に食べたくなってこちらで購入させて頂きました。 何回食べても飽きない。美味しい。
    注文日:2015/11/29
    2015/11/04
    ptomokoさん
    定番と季節モノを堪能
    季節モノが入った3種を初めて買ってみました。 自分用とギフト用を予定日よりも早く配送いただき、持っていく日に 間に合うことが出来ました。 お店からの直送で包装もとてもきれいでギフト向きです。 サツマイモのかりまんも定番同様に美味しかったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/10/25
    2015/02/25
    思っていたとおり、おいしく頂きました。味噌もおいしく頂きました。
    注文日:2015/02/21
    2014/03/19
    パンのニーニさん
    宮のかりまん3種MIX
    始めて食べた時美味しくてまた、食べたいと思って ましたが、もんみやさんで購入することが出来ることが出来て嬉しいです。 注文をしてからあまり かからずにすぐに届き ました。 商品の品揃えも豊富で いいと思います。 特に対応が素晴らしいし 丁寧で久し振りに気持ち いいお買い物が出来ました大変満足しております。 対応して下さった担当の方は特に丁寧でいろいろ 教えて下さいました。 商品だけではなく対応の 丁寧さは素晴らしいので 私はここのショップを お勧めします!
    注文日:2014/03/15
    2014/01/25
    かりんとうまんじゅう大好きなんですが、近くに売ってないのでネットでさがしました。とてもおいしかったです。
    注文日:2014/01/18