元祖「宮のかりまん」<20個入り>(黒糖か...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2014-05-19

美味しかった!
はじめて購入しました。少し焼いて食べると外はカリカリ中はふっくらでとっても美味しかったです。
またお願いしようと思います。

5 2014-05-17

TVで観て買いました。
TVで観て、食べたくなり購入しました。
トースターで焼かずに食べていますが、適度なカリカリ感もあり美味しいです。

5 2014-04-21

あいかわらず
数年前から、食べていますが、あいかわらず美味しいです

5 2014-02-23

賞味期限が短い!
でも間違いなく美味しいのでオススメ!
リピート買いします!

4 2014-02-17

雪の影響で2日遅れで届きました。
今年のバレンタインはかりまんにしようと思い、初めて購入しました。お味はとても美味しかったですが、やっぱり作りたてが食べたかったです。

4 2014-02-05

美味しい!!
カリカリでとても美味しかった!!
あんこ嫌いな子供でも美味しいと言って食べてました。

1 2018-08-17

配送ミス
お盆明けの使い物にしようと楽しみにしていたにもかかわらず、配る際に一箱足りない事に気が付きました。クレームを言いたい訳じゃ無いのですが、あまりにも事務的な対応に腹立たしい思いをしました。もう二度と使いません。

3 2015-11-24

ふつう
嫁はんがPTAの集会の時に茶菓子として買ったようですが、ふつうだったようです。

1 2015-06-29

賞味期限切れが届きました。
父の日に賞味期限切れのかりまんが届きました。
せっかくの父の日なのにショックを隠せません。
信用していただけに対応も悪く、もう頼むことはないと思います。
お世話になりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう黒糖まんじゅう