元祖「宮のかりまん」<20個入り>(黒糖か...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
取引先にかりんとう饅頭を送りました
大変喜ばれました。

5 2017-07-13

みんなで美味しくいただきました
黒糖とあんことのバランスが丁度よく、甘すぎず丁度良い味でした。
また機会があれば購入したいです。

5 2017-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽天で購入できるようになっていたのですね
プチギフトで送りましたが
喜んでいただけました
また利用します

5 2017-02-16

かりまん大好きな義父へ、バレンタインのチョコの代わりに贈りました。大喜びでした。

5 2016-09-22

美味しいです。
美味しいのでお届け物にしました。
喜んでいただけました。

5 2016-09-18

カリッ
以前、友人にいただいたことがあり、この度贈り物として購入させて頂きました。

5 2015-12-30

贈り物
贈り物として購入いたしました。
年末の時期にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。
外側はかりんとう、中はあんこ!というあま〜い和菓子ですが、おいしくて大好きな和菓子です。

5 2015-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入りです。
度々、実店舗で購入していて、親戚に贈りましたら、とても喜ばれました。

5 2015-07-04

かりかり
カリカリの中にしっとりあんこが絶妙おいしかったです

5 2015-01-20

本当においしいです
お土産にいただいて、その美味しさに感動し、今回で購入は2回目です。新年会の手土産に持参したく、親戚分も購入しました。お届け日指定もできましたし、またリピートしたいです。

5 2014-08-31

最高
一度食べたら病みつきです。
何度もリピートしてしまいます。

5 2014-05-19

美味しかった!
はじめて購入しました。少し焼いて食べると外はカリカリ中はふっくらでとっても美味しかったです。
またお願いしようと思います。

5 2014-05-17

TVで観て買いました。
TVで観て、食べたくなり購入しました。
トースターで焼かずに食べていますが、適度なカリカリ感もあり美味しいです。

5 2014-04-21

あいかわらず
数年前から、食べていますが、あいかわらず美味しいです

5 2014-02-23

賞味期限が短い!
でも間違いなく美味しいのでオススメ!
リピート買いします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう黒糖まんじゅう