那須生まれのジェラート 6個ギフト送料無料...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-29

とても美味しい。特にミルクは美味しいと感じました。

4 2020-05-22

甥や姪のお誕生日プレゼントとして利用。
実際食べてないから味はわからかいが、苺好きの子どもたちは満足したそう。
ママからも、美味しかったとの連絡はいただきました。
味が選べるので、贈り物として相手の好みに合わせやすくよかった。

• kanoko6124さん
  • kanoko6124さん

5 2020-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に残暑見舞いとして送り、とても美味しかったと喜ばれました。配送先の変更を迅速に行って下さりとても満足させて頂きました!ありがとうございます。

5 2020-08-12

美味しい。
お中元にいただいて、とても美味しかったので義妹家族への手土産にと購入しました。
あっさりしていてとても美味しいと評判でした。

5 2020-07-25

父の誕生日に
父の誕生日プレゼントに購入しました。
指定できる到着日より希望日が早かったのですが、備考で依頼したところ快く希望の誕生日当日に送っていただけました。また、バースデーカードも同封してくださっていました!
心遣いとても感謝しています。

4 2020-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方へのお中元として購入しました。
直接配送して頂いたため味の感想や見栄えは分かりませんが、ご当地アイスというのは、なかなか旅行に行きにくいコロナ禍の中、大変喜んで頂けました。

5 2020-06-20

引越し祝いとして…♡
とってもおいしいジェラートでした(^^)いちごがゴロっと入っていたようで大変喜んで頂けました(^^)

5 2020-04-25

美味しかったです。
すぐに届きました☆
初めて食べたのですが、美味しすぎて、子供も喜んで食べていました。また注文したいと思いました。

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

5 2019-07-09

お中元
お中元用に購入しました。
喜ばれたと思います☆。.:*・゜

5 2019-08-05

御中元
夏の御中元はビールかなって思いましたが飲む機会も多いだろうと思い、それなら家族全員が楽しめる物と思いアイスセットにしました。
御中元なので味は分かりませんがお礼のメールと美味しそうに食べているお子さんの画像を頂き嬉しくなりました。ありがとうございました。

4 2019-07-17

毎年ジェラートを送る方へのお中元で、今回はこちらを選びました。先方が喜んでもらえたので、きっとおいしかったと思います。コスパも他のものより良かったです。

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,627

4 2016-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に送りました。
喜んでもらえました。

5 2017-06-23

大満足です!
父の日のギフトとして購入しました。
日付指定では父の日に間に合わないギリギリの所で購入し、ダメ元で備考欄に「父の日に間に合わせてもらえるとありがたいです。」と記載したら、まさかの対応して頂きました。
非常に助かりました。ありがとうございました。
父も大喜びで味もとっても美味しくて両親仲良く少しづつ食べているとのことでした。
迅速な対応が素晴らしく、本当に大満足です!
次回は自分用にも購入しようと思っています。

4 2013-09-01

栃木の名産品
他県に住む方へ、栃木のものを贈りたくて探していました。
那須の千本松は有名ですし、送料無料・お手頃価格だったため、迷わず選びました。
アイスクリームなら、届いたタイミングが悪くすぐに食べられなくても、冷凍庫に入れておけるので、離れた方へのお届け物にはぴったりだと思います。
また利用したいです。

5 2013-09-09

かなり美味しい!
初めて購入しましたが、かなり美味しいです!
試してみる価値有り!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート