お中元 (御中元)にも 那須生まれのジェラ...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-21
  • あっさり味のジェラート
  • お中元で送ったつもりが注文を誤り、自宅に届いたのでラズベリーを頂いてみました。千本松牛乳の濃厚さを知っているので、こってりしたイメージでしたがさっぱりとした甘さ控えめのジェラートでした。甘く濃厚な味がお好きな人には物足りなさを感じるかもしれませんが、甘いものがあまり得意でない人でも食べれる甘さです。ただ、ラズベリーに関してはフルーツたっぷり、ではなかったです。 ・・・(続きを読む
  • フクロウ2057さん
  • 3 2013-09-16
  • 自分用、贈答用
  • 甘酒、なつおとめ、牧草、ごま、ラムレーズン味が入ってました。牧草味は私は苦手でしたが、ラムレーズン味と胡麻味は美味しかったです。なつおとめが写真に載っているいちご味と同じ商品だと思うのですが大粒のいちごは入ってませんでした。送料込みの1750円以上高かったら次は利用しないかなぁ… ・・・(続きを読む

4 2019-07-17

毎年ジェラートを送る方へのお中元で、今回はこちらを選びました。先方が喜んでもらえたので、きっとおいしかったと思います。コスパも他のものより良かったです。

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

5 2019-07-09

お中元
お中元用に購入しました。
喜ばれたと思います☆。.:*・゜

4 2018-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産代わりに送りました。ミルクの味が強くて、美味しかったです。

5 2018-08-06

美味しくいただいています。
味は箱の裏面に書いてあったのですね。
イチゴ美味しかったです。ブルーベリーなどの味も楽しみにしています。

4 2018-07-21

あっさり味のジェラート
さっぱりとした甘さ控えめのジェラートでした。

5 2018-07-15

お中元用に購入しました。先様には、大変喜んで頂けました。

4 2017-09-25

喜ばれました!
ギフトて使わせてもらい、先方の方に好評でした。ありがとうございます!また機会かあれば利用させてもらいます。

4 2017-09-06

友人に贈り とても喜んでもらえました🤗

4 2017-07-30

美味しかった、!
濃厚で、美味しい。家族も喜んでくれました。ご馳走サマ。

5 2017-07-24

父の日に
父の日に贈りました。
美味しい!と、喜んでもらえました。

4 2017-07-23

贈り物に
初めて購入しました。
お孫さんと同居の親戚の方に送りました。
夏なので、季節感もあって、お子さんも食べれるものと思い、ジェラートをえらびました。今度は我が家用に購入してみます。

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610

4 2016-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に送りました。
喜んでもらえました。

5 2017-06-23

大満足です!
父の日のギフトとして購入しました。
日付指定では父の日に間に合わないギリギリの所で購入し、ダメ元で備考欄に「父の日に間に合わせてもらえるとありがたいです。」と記載したら、まさかの対応して頂きました。
非常に助かりました。ありがとうございました。
父も大喜びで味もとっても美味しくて両親仲良く少しづつ食べているとのことでした。
迅速な対応が素晴らしく、本当に大満足です!
次回は自分用にも購入しようと思っています。

5 2013-09-09

かなり美味しい!
初めて購入しましたが、かなり美味しいです!
試してみる価値有り!

5 2013-09-06

甥っ子に購入しました。
まだ届いていないようですがアイス大好きな甥っ子なので喜んでくれると思います。