5 2021-08-30

数ある有名店の中から老舗店と個性的な店との3店舗の餃子を選ばせていただきました。餃子専用のタレとビン入りのドロドロした辛味の強めなラー油の2種類が付いていてとてもお得だと思います。TVで紹介後に五輪・パラ期間とお盆期間とが重なり届くまで時間がかかる旨のメールをいただき、お忙しい中、とても丁寧な対応をしていただきました。感染予防のため、なかなかお店にお伺いができませんが、宅配の利用で食べることができて嬉しかったです。

5 2021-06-25

餃子大好きです。いろんなお店の餃子が食せて幸せです。
専用のラー油にはまりました。

5 2022-02-27

栃木旅行に行った際、一緒に行けなかった友人へのお土産として購入。とても喜んでくれました。みんみんの餃子が特に好評でした。

5 2021-10-08

色んなお店の味を楽しめてめちゃ良いです!
味も美味しい♪次は違う店舗さんの餃子を頼むつもりです。
ラー油が結構少量でも、しっかりと辛さが感じられるので、もう少し小さいサイズでもいいなぁと思います。

4 2021-06-15

選べる餃子3店舗セットを買いましたが、リピートして色んなお店の味を食べてみたいので、タレラー油が入っていないセットも作って欲しいです。4店舗セットにしたら同じ段ボールに入るのでは?

4 2020-09-18

クレジット決済だが、中々入金確認されず
敬老の日用に、購入いたしました。
9月12日に、注文しクレジット決済。
9月14日に、注文確認。
9月18日現在、入金は未確認。
クレジット決済で確認が取れなかったことがなかったため、不安になり、連絡をしたところ直ぐに折り返しの連絡をいただきました。
とても、丁寧な印象でした。
その後、9月21日に発送。9月22日に配送完了。
肝心の商品ですが、美味しかったとのことです。
色々なお店の味を選べるところは、他になかったのでよかったなと感じております。
コスパは少し悪いかなと感じたため、星をマイナス1させていただきました。
購入から発送まで時間がかかるため、プレゼント用は不安に感じました。
しかし、コロナのことがあり手軽に自宅でお店の味を楽しめるので、自宅用の購入には最適かなあと思います。機会があれば、自宅用に購入してみます。

• 58miさん
  • 58miさん

5 2020-07-05

宇都宮餃子の味を自宅で☆*°
父の日に家族で食べようと購入。
以前より父が「栃木のでっかい餃子が食べたい」と言っていたので大きめの餃子を中心に、3店舗選択しました。
焼き方も丁寧に記載されており、テフロン加工のフライパンさえあれば素人でも上手に焼けました。
味もとっても美味しかったです!大満足でした。
今度は夫婦で食べる用に購入したいです。

5 2020-10-04

組み合わせたくさんリピートしたい
三種類それぞれ違ってどれも美味しかった。
選択肢が多く、また違うお店三店舗を組み合わせて注文したいです。
おまけぐらいにしか思ってなかったラー油が期待を越えておいしかった。なかなかのピリ辛です。

5 2020-08-16

父の日に
実家へ購入しました。自分でお店が選べるので、オススメの餃子を食べ比べて貰うことが出来て、良かったです。

5 2020-06-09

宇都宮餃子頑張ろう!
沢山のお店の中から選べるので、いつも利用させていただいています。
送った相手にも好評です。
新型コロナウィルス感染で外出自粛のこの時期、宇都宮餃子を応援しています。

5 2021-05-19

3店舗色々と味わえて大満足。最初のは???でしたが、2店舗はめっちゃ美味しいです。また注文したいですね。

• ninja87さん
  • ninja87さん

5 2021-02-08

宇都宮で餃子を2回食べた事があり、また食べたくなって注文しました。やはり美味しかったです。

4 2021-01-06

気になる餃子❣
家族が是非食べたいとの事で、サイトで見つけ購入!!!
ザッ!餃子!美味しかったです。
本場で食べれたら⭐5つ
是非、本場で食べたいです‥

4 2020-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べきりサイズがいい
色々なお店の味を選べて、送り先にもリクエストされての2回目の利用です。
2人前で食べきりサイズもいいですね。
タレとラー油は余りがちなので、要不用を選択できて、価格を変えるか、別の品物と変更ができるともっといいかもしれませんね。

5 2017-09-11

宇都宮の名店3店をチョイスできます!!
餃天堂、玉ちゃん、宇都宮ミンミンを選択し4個づつ焼いてみました。(それぞれ12個入りです。)水加減は同じで大丈夫でした。それぞれ皮と中身が異なり美味しさに特徴があるので3店舗を同時に食べられて得をした気分です。餃子のたれもついていますがお好みで味を変更してみてはいかがでしょうか。私はお酢とラー油を足して頂きました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ