2,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2017-01-07

すげー良い
本物は高くて手が出ないので模造品で我慢と思い探してて別の店で購入するもターコイズが欠けてしまった為、似たようなものを探してたらコレに辿り着いた。前に買ったやつより1000円くらい安くて心配だったが前のより軽量だが値段が値段だし何よりチェーンを好きな長さにしてくれるのが最高に気に入った。こういうネックレス色々あるけどチェーンが長いのが多くてシャツとか来たらトップが隠れちゃうが男ではかなり攻めた38センチにしたらシャツ着ても間からトップがドーンとアピール出来て気に入ってる。しかも送料無料。リピート確定。

5 2021-01-14

配送も素早く、商品もとても満足してます。

5 2020-08-08

注文してからすぐ届いたのでとても満足ですありがとうございました

5 2020-05-07

センスがいい品揃えと付けやすい質感が良かったね!

• のり5821さん
  • のり5821さん

5 2018-02-23

迅速な対応でとても満足です。
今後もお世話になろうと思います。

4 2017-06-25

値段の割に
値段の割に良い買い物ができたと思います!

5 2017-04-04

カッコいい
思ったより 安っぽくなくて いい感じでした
作りもしっかりしてて よかったです

1 2024-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
質問
チェーンの長さ調節の仕方教えてください
お願いします

2024-05-10
ご注文時に長さ選択可能な商品となっております。
宜しくお願い致します。

1 2017-06-17

ガッカリ⤵
迅速な配達で届いたのわ高評価。
フェザーネックに付いたターコイズが既に取れていた。
なんとか接着剤で付けましたが…ヒドイです