ブレードレスロータリーブレード KE6タイ...(伊藤レーシングサービス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

良い感じです♪
切れ味抜群ですね♪
笹刈りに威力を発揮しましたよ!
少し長めの(2、30cm位)の草は絡み付きますね。
作業を止めて手で引きちぎりました。
硬い草は破片が顔に飛んできます!
決まって鼻の下に来ます(笑)

5 2019-07-17

対応も梱包も完璧
迅速に対応いただきありがとうございました。

• area70sさん
  • area70sさん

4 2018-08-27

これはいい‼。
シャークフィンがついていないノーマルタイプでは、背が高い草を買った時にやたら巻きついたが、このKE6タイプはノーマルタイプに比べると草が、絡まりにくいしたとえ少し絡んでも、左右に傾けてやれば自然に飛び散る、かなり使いやすいです。

• oooorrrrさん
  • oooorrrrさん

3 2019-07-25

ブレードレスロータリーブレードKE6
思ったほど草の切れが良くなかった…
ほかの種類はどんなか分からないけど…

3 2019-04-27

なんとも
早速使ってみました
ブドウ畑の草退治に早速使ってみました
刃が無いので草の切りくずがかなり飛び散りますし刈払い機のアクセルも開きぎみにしないと細い草は切れません!
巻き付きは少ない感じなのかな?
それと、バランスが悪いのか振動が有ります
値段が高い分気に成ります
石に当たっても気に成らないですが、結構遠く迄飛びましたので住宅地では注意が必要ですね
弦物は未だテストしてませんので解らないです。

• ハル9913さん
  • ハル9913さん

3 2018-06-22

耐久度に難有り
きわ刈りや石が多い所で便利ですがその用途だと耐久度に難有りです。
6時間程で(ハード)亀裂が入りました。
使う時は保護メガネかフェイスガード必須です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリ草刈り機用部品・アクセサリ