寫樂 写楽 純米酒 純愛仕込 720ml 日本酒 ...(日本酒・焼酎 マイティ・リカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる
  • eisan7838さん
  • eisan7838さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2020-04-24

美味しかったですが、詳細情報の中に、精米歩合を入れて頂くと有り難いです。

• arusukunさん
  • arusukunさん

5 2020-05-21

とても美味しく大満足でした。
また購入します。

5 2020-05-05

GWの家籠りに
720mlが中々ない中で購入できたのが一人飲みには助かった。

5 2018-07-28

丁寧な梱包でありがとうございます
連絡が遅くなり申し訳ありません。日本酒のビンの商品ということで破損したりしないか心配でしたが、丁寧なきちんとした梱包でしたのでよかったです。今後も安心してお願いしたいと思いますのでその節はよろしくお願いします。

4 2017-12-02

たまには日本酒
新聞に紹介されていたので注文。値段の割りにしっかりした味わいで満足

4 2017-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
お酒の探しやすさからこちらにしました。贈り物なので味は分かりませんが、対応が早く、包装、梱包が感心するくらいに丁寧で、また利用したくなるショップです。

5 2016-12-16

美味しいお酒です
毎年この時期には購入していいます
濃厚な飲み口とフルーティな香りが気に入っています
飲みやすいので飲みすぎてしまうのが難点です

• Victor0574さん
  • Victor0574さん

5 2016-12-11

Very fast delivery! Very satisfied!! Very good shop!!!

5 2016-10-14

美味しいので…
友達と集まる時に呑む用に買いました❗

1 2017-06-24

とっても残念。。
大好きなお酒があったのでみんなにもサプライズで飲んでもらいたいと会ってる時間中に届くように日時指定をしてお願いをしましたが、お願いしていた予定日の前日に届いてしまったようです。
送料もしっかり取るのであれば日時指定くらいしっかりしてほしいです。。もうお願いはしないかな。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒