新政 純米 生成(エクリュ) 2018 酒こまち ...(マイティ・リカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

おもてなし用に購入させていただきましたので、味はわかりませんが、とにかく発送が早かったので良かったです。自分用にも頼んでみたいです。なかなか手に入りませんから…。

5 2018-06-05

贈り物
贈り物でしたが、先様に大変美味しいと喜ばれました。

5 2017-12-13

ワインみたいなフルーティな日本酒ということで、差し上げると喜ばれます。何回目かのリピートです。ただ、人気なためか値段が少々上がりました。他にもおいしいシリーズがあるようなので、在庫を期待しています。

4 2016-12-18

正月が楽しみ
正月の楽しみなのでまだ呑んでませんが、いい品をお手頃に入手できて正月が待ち遠しいです。

4 2016-03-29

軽やかで旨口の日本酒です
以前に料理屋で飲んだ印象が良くて購入しました。軽やかで旨口の日本酒で、妻と二人で美味しく頂いています。

5 2017-04-29

美味しいです。
二度目の購入になります。
美味しいお酒です。
お友達にもプレゼントしました。

5 2017-03-29

ワインのような日本酒
ワインのような豊かな味わいの日本酒です。プレゼントに差し上げると、みなさん、喜んでくださいます。人気が出ると手に入りにくくなるので、それが心配。

4 2017-02-24

珍しい商品
いつもありがとうございます。品揃え良く、他店より手頃な気がします。手配も早くて便利です。

4 2017-02-24

お手頃に希少な商品

5 2017-01-27

お気に入りです
あらまさのこのシリーズはわが家のお気に入り。奥さんもとても喜んでいます。

4 2017-01-05

プレゼント
後輩の結婚祝いにと利用させてもらいました。
対応迅速で良い贈り物ができました。

5 2016-09-19

とても綺麗な味の酒。
入手困難な日本酒ということもあって、不正とも思えるプレミア価格になっている店舗も多い中、良心的なお店と感じました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒