• mk1974hkさん
  • mk1974hkさん

5 2023-06-21

父の日のプレゼントとして、麦焼酎好きの義父に贈りました。
大変喜んでくれました。

5 2024-01-08

頼まれて
頼まれて購入したので私は見ておりませんが綺麗なお酒だそうです。日時もきっちり守って発送して下さり助かりました。ありがとうございました。

• Tkyさん
  • Tkyさん

5 2023-07-10

大変美味しいと喜んでくれました。包装もきれいです。

5 2023-06-20

父の日の贈り物とさせていただきましたが、外観も中身も大変喜んでおりました。
ありがとうございます。

5 2023-04-18

楽しみにしていました、とても美味しいです。

5 2023-03-16

ありがとうございました。そのまま贈答用に使用させていただきました。また次の機会にはお願いいたします。

5 2023-01-02

初めて飲んでみました。美味しかったです。
焼酎ってよりウィスキーに近いと感じました。

5 2022-11-27

あちこち探して、なかなか見つからず、こちらのお店でやっと見つけた時には、心に灯りがともるように小躍りしました。
ご発送も早くて、安心して購入させていただきました。
機会がありましたら、また、利用させていただきたいと思っております。

5 2022-09-15

お気に入りで買ってます。お安く買えて嬉しい。

5 2022-03-30

お客様からのご要望で仕入れました。とても喜んで頂けました。貴重なお酒をありがとうございます。

5 2014-03-03

焼酎なのにブランデーのような味わいは魔力と言っても過言ではありません。
しかし幻の銘酒とはいえ相変わらず値段が高いですね。
定価(とされる)の2.5倍の価格じゃないと手に入らないプレミア酒。
そんな百年の孤独ですが、このお店が楽天では最安値でした。

5 2021-10-25

麦焼酎では「百年の孤独」が一番好きで美味しい。あっさりとしたコクという感じ。
度数が高いので、ウィスキーにちょっと似てるかも。でもしっかりと焼酎です。
他の味を混ぜないで、そのままか、ミネラルウォーターで割って飲むのが良いです。

5 2021-09-24

商品を頼んでから早く来たし良かったです。

5 2021-02-25

お酒好きで
麦焼酎が好きな人にプレゼントしました。前に一緒に外食したお店でたまたまあって飲んでみた際私も味見しましたが、ウィスキーのような味わいがあるのに口当たりが上品なお酒で美味しいとおかわりしていたので購入したボトルの味はどうかな?と若干不安でしたが変わらず喜んで呑んでくれたのでいいお買い物をしました^ ^

• ココ0973さん
  • ココ0973さん

4 2018-12-18

満足
母に頼まれ購入。対応も早く、喜んでいまし

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎