ブロンクス ファットバイク レインボー ビ...(Lanai Makai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

44,000円  買い物かごに入れる

5 2019-08-07

• メンテナンス性:4
シンプルなのに存在感あり!
組み立ても簡単ですし!値段もお手頃価格!気に入っています!YouTube撮ってみました良ければ見てください!鉄板ごぶりんチャンネル

5 2019-06-11

• 乗り心地:5
  • 操作性:3
  • メンテナンス性:4
極太タイヤですが、スムーズに走ることが出来て良かったです。なんといってもデザインがカッコイイ‼
大満足です。

5 2017-01-18

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:5
めちゃくちゃ格好良い!!!
7段変速ギア付きと迷いお店に問い合わせましたが、休日にも関わらず丁寧で分かりやすい説明、十分参考になりました。対応していただいた男性スタッフさんが決め手でした!!安い買い物ではないので、このような親切な対応は信用できると思いました。組立も六角でハンドル取付のみだったので簡単でした。実物を見るとやはりタイヤのインパクトが想像以上でとてもお気に入りです(^^)ステッカーをベタベタ貼って乗り回したいです(^^)

4 2015-11-29

• 操作性:4
  • メンテナンス性:5
雪道で走ってみました。
北海道在住、冬の移動手段として購入したました。
雪道で走ってみましたが、タイヤが太いので細いタイヤのように柔らかい雪に突き刺さって進めないこともなさそうです。
意外とペダルは軽く、スピードを出そうと思えば出せますが、やはりアイスバーンの上では滑るので安全運転が基本ですね。スパイクタイヤなら理想的かも
サイドスタンドを立てた状態で車体がスタンドから反対側に傾いているのですぐ倒れます。長さ調節できるタイプかと思い強くひねったりしましたが、びくともせず…加工するか代用品を探して付けようと思います。

5 2017-12-08

• 重さ:3
楽しみです
早速小雪降る朝、会社に通勤です。
ベダルも軽くアスファルトとタイヤの接地音がゴリゴリと気持ちいいです。これから冬本番、2月固雪になった時の上を乗るのが楽しみです。

• hkhouseさん
  • hkhouseさん

4 2014-11-26

• 操作性:4
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:4
乗り回してます。
注文から出荷まで手早く、梱包も丁寧でした。
メールにてご案内などわかりやすく、安心して待てました。
なかなかみつからなかったバイクだったので、
今ではサドル、グリップやペダルなんか自分好みの物に変えて乗り回しています。☻

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングビーチクルーザー