ボリューム敷き布団 セミシングルサイズ 幅...(河村ふとん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

食パンソファーベッドに
子供がどうしても食パンソファーベッドを欲しがって、カバーもできないしどうしようと悩んでいました。
ここの店舗だけ70センチサイズがあり、ちょうど入りました!
専用のカバーがあればもっと嬉しいです!

• mshu921さん
  • mshu921さん

5 2019-04-06

ずっと探していたモノでした!
越したアパートのロフトベットは大変横幅が狭く、既存のシングルサイズの式布団でははみ出してしまうため、苦労していました! 有名寝具店、家具店等を探してもありませんし、キッズサイズを薦められましたが、私のような、並の身長ですと、遥かに丈が足りなくて。まさに、ずっと探していた理想のものでした!対応も大満足ですばやく商品を手にすることができて大満足です! また宜しくお願い致します!

4 2018-12-20

来客用に…
近所に住む母親が来客用にこちらの布団を購入し、サイズがちょうど良かったので私も来客用に購入しました。子供用の布団では長さが足りないと思うのでお手頃でとてもよい商品だと思います。
ただ、既製品でぴったりサイズの布団カバーがないのが残念。
シーツが苦手なので、シングルロングサイズの布団カバーをミシンで詰めて使用したいと思います。

4 2019-03-10

ウチにある 折りたたみベッドに合うサイズの敷布団をお店でずっと探していましたが、なかなか見つからなくて困っていました。 こちらはピッタリサイズな上にお手頃価格でとても助かりました。

5 2018-12-24

買って良かった!
フローリングに敷いていますが、この布団に買い換えてから、ぐっすり眠れていて、なぜかな?と思いました。どうやら厚みのせいなのか?暖かい気がします。掛け布団をシンサレートに変えたらさらに暖かい!

• nacco5129さん
  • nacco5129さん

5 2018-12-14

分厚くて気持ちいい♪!
セミシングル サイズの子供用二段ベッドに敷く、敷布団用で購入しましたが、肉厚でふかふかで気持ちいいです(*^^*)!!
子供(4歳)もグッスリ熟睡出来ています。ありがとうございます♪

5 2018-09-25

急な来客で必要になりましたが、たまにしか使用しないので小さめの布団を探していました。
サイズは小さめですが厚さはボリュームがあって来客用としても恥ずかしくないレベルの布団でした。
自分の寝ている敷き布団の方がぺったんこなので、こちらの布団に買い換えようかと思っています。

3 2018-12-16

まずまず
10センチの厚みがあるので,1枚で大丈夫かと思いましたが,1枚だと少々床の硬さを感じました。やはり,もう1枚敷布団を重ねないと自分には硬いかなと感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団