洗える掛け布団 キングサイズ/通年使える ...(河村ふとん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-02

良き!!
羽毛からの乗り換えなので不安でしたが、軽くてふわふわ感も温かさも良かったです!
1月に購入しましたが2月になった今もこれ一枚で充分に温かいです!私は愛知県住みなので寒い地方の方はどうなのかな?
使った当日は独特な臭いがして、ぎょぎょ!?と不安でしたが、次の日くらいには気にならなくなりました!
値段的にも機能的にも私はこれにして良かったな〜と思います( ^ω^ )♪

4 2019-05-07

値段からしたら、もっとペラペラかと思ったが
予想してたより暖かかったです

• ★mmj★さん
  • ★mmj★さん

4 2020-02-20

満足です
キングサイズがなかなか売ってないので助かりました!

5 2020-02-12

通年使えるものを探してました。
ベッドがクイーンなので、クイーンとキングで迷いましたが、ゆったり掛けたかったのでキングを購入。
キングにしてよかったです。
主人は温かすぎて熱いくらいだと言ってますが、私には調度いいです。

5 2019-11-27

想像より小さく届き、助かりました。
キングサイズなのに全然かさばらないし軽い。2歳児が引きずって歩ける重さです(笑)ペロッとしているけど、11月の鹿児島では、フワフワのカバーを付けてこれ1枚ですむ温かさ。重宝しています。

4 2019-10-13

ダブルとセミダブルのマットレスを繋げて、子供二人と寝ています。この二つを繋げたマットレスに対しては布団は小さくなりますが、十分な大きさです。
マンションなので真冬でもそこまで室温が下がらないせいか、この布団だけで十分暖かいです。

5 2019-09-20

満足です
届いてすぐは臭いです!
しばらく風にあてると和らぎます。
でもキングサイズにしては安いし商品もいいので大満足です。

5 2019-02-06

さっき届きました
ダンボールを開けてみて 小ちゃ。と一瞬思いました。がしかし圧縮されていただけだったので開封したらすぐ無事に膨らみました。同じサイズのカバーを早速かけて今夜から使います。
あと、注文時に備考欄に19時以降の配達が希望と一応記入しておいたと思うのですが ゆうパックが昼過ぎに一度でも配達に来てくれていたみたいで。不在受取防止の為にも備考欄にも目を通していただけたら配送業務の方も負担が減るかと思います。

• RINRIN05さん
  • RINRIN05さん

5 2019-02-04

気持ちがいいです。
軽いのにちゃんとふんわり厚みもあるのでとてもいいです。

• haru8yfさん
  • haru8yfさん

5 2019-01-17

シングルベッド2つ
シングルベッド2つをつなげてキングサイズにしていますが、店頭だとキングサイズ用の寝具がどこにもなく、厚みや手触り等直に確かめたかったのですが通販で探すことに。
こちらは何より安いし口コミも良く、届いて使ってみましたがたしかに文句なしです。
サイズも厚みも軽さも一年中使えるちょうど良さ。

4 2018-12-30

なかなか店舗ではキングサイズが売ってないので、購入できて良かったです!シングル2台並べて一枚の掛け布団ですが、問題なく広々と使えています!!ありがとうございました!

4 2018-09-17

ふかふかです。
キングサイズの掛け布団が安く買えて良かったです。
冬になってどのくらい暖かいかが分からないので、☆4です。

5 2017-09-20

買ってよかった
軽くて暖か。買って良かったです。
キングサイズの布団は探すのに苦労しますが、
こちらのお店は梱包も丁寧で、何よりお店の方のご対応が素晴らしかったです。
また機会があったら利用させてもらいます。

5 2016-12-19

買って良かった♪
キングサイズの掛け布団が、この金額で買えると思わなかったので
商品到着までは半信半疑でしたが買って良かったです。
この寒い時期も、この掛け布団と薄手の毛布で充分です
冬物パジャマ着て寝ると寝汗かきました 笑
次は肌布団注文したいと思います

1 2019-05-10

血がついてる
開封して干そうとおもって布団を広げたら
端の方に血らしきものがついていた。
布団も粘土くさい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団