ボックスシーツ ダブルサイズ 日本製 綿100...(河村ふとん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-29
  • 昔ながらの綿100%は私の安眠シーツかも
  • すぐ使いたくて届いたその日に洗濯しました。綿100%なので案の定シッワシワになりましたが、それでも、あたたかい太陽で干して丁寧にアイロンがけした綿シーツの匂いは、懐かしく安心できる匂い。肌触りも、なめらかとかサラサラとかではないけれど、とにかく懐かしくて安心できる肌触り。おかげでよく眠れました。ぐっすりです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-03
  • ダブルサイズのベッドカバーシーツを購入しましたが、セミダブルサイズの商品のようです。サイズをはかったらw120cm)。気がつくのが遅く、あまり考えずに使用を開始してしまった自分が悪いので、見かけは悪いですが辛うじてピチピチ状態で使用しています。使用感は評価通りとても良いです。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-29

昔ながらの綿100%は私の安眠シーツかも
おかげでよく眠れました。ぐっすりです。

5 2020-07-15

良かったです
日本製で安心して使えます。普通にしっかりした商品でまたリピートしたいと思います。

5 2020-02-25

とても良い商品です。
安心の日本製で綿100%で肌触りも気持ち良いです。
他のカラーも欲しいです。

5 2019-07-12

使い勝手よかったです。シワは汗取りパットを敷くので気になりません

5 2020-10-24

店の対応が早く満足しました。梱包も丁寧だと思いましたし、また何か有れば購入したいと考えています。

5 2020-09-29

対応も早く商品も非常に良い物です
気に入りましたので
もう一つ購入しました

5 2020-09-19

良い
綿100%なので手触りや寝心地が良く買って良かったです。国産なのも安心できます。

• KET5498さん
  • KET5498さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2020-09-04

予想どうりサイズがピッタリで楽しんでます
安くて 結構強そうで使え続けると思います
良い買い物をしました ありがとう

• akky345さん
  • akky345さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-08-31

ベッドにフィットして、装着もしやすかったです

• まみ0428さん
  • まみ0428さん

4 2020-08-07

生地はお値段の割にしっかりしていて丈夫そうです。
ただ、ゴムが直ぐにのびてしまいそうな感じが…
お安いのでのびたらまた買えばいいかなぁ。

5 2020-08-03

とても満足いく商品でした
引っ越しして2年で安く買ったシーツが毛玉になり、新しく購入しました。日本製にひかれてポチりましたが、価格で不安もありました。届いてみたらこの価格でこのクオリティ!本当に驚きました。もっとペラペラの生地で安っぽいかと思ってましたが、縫製もしっかりしていて大満足です。さすが日本製。

5 2020-07-26

さすが日本製!縫製もしっかりでよかったです。
今回はダブルなんで次回はシングルを購入したいです。

5 2020-06-12

このお値段で、送料無料、ショップの対応も迅速で申し分無いです。

5 2020-05-23

早い発送 有難うございました。早速 掛けさせて頂きました。
マットの上に低反発マットレスを重ねても ゆったり掛けることができました。
とっても満足してます。有難うございました。

5 2020-05-16

しっかりとしています
マットレスの買い換えに合わせて購入。肌触りが良く、縫製もしっかりとしており良い感じです。