ボックスシーツ ダブルサイズ 日本製 綿100...(河村ふとん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-24
  • サラサラして気持ち良い
  • 生地は幾分薄手ですが、サラサラと感触が良いです。敷布団へのカバーもしやすく良かったと思います。普段使いとは言え、敷布団用カバー。寝具の中で一番自然発汗影響を受けるものです。なのでカバーは二種類買いました。これで早め早めに洗濯して、使用していきたいと思います。なお、サービスでおまけがついていました。シーツ、シャツ対応型の洗濯用ネットでした。近所のスーパーは下着用ネットの小と中しか ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735
  • 3 2018-10-16
  • ベッドマットに合わない
  • 買ったベッドマットが16cmだったので、少しだぶついた感じになってしまいました。綿100%は気にっていますが、生地が薄い感じがします。 ・・・(続きを読む
  • S.AIDさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2019-02-24

サラサラして気持ち良い
生地は幾分薄手ですが、サラサラと感触が良いです。
敷布団へのカバーもしやすく良かったと思います。
普段使いとは言え、敷布団用カバー。
寝具の中で一番自然発汗影響を受けるものです。
なのでカバーは二種類買いました。
これで早め早めに洗濯して、使用していきたいと思います。
なお、サービスでおまけがついていました。
シーツ、シャツ対応型の洗濯用ネットでした。
近所のスーパーは下着用ネットの小と中しか売ってなかったので、別途購入が必要かなと思っていた矢先のことでした。
おまけの商品としては、たかがのものかもしれません。
でも渡りに船な絶妙かつ最高のおまけであったのは言うまでもありませんでした。

5 2019-07-12

使い勝手よかったです。シワは汗取りパットを敷くので気になりません

5 2019-03-20

安いし、シンプルで良い〇
綿素材で気に入ってます!洗い上がり少しシワになるけどシンプルで、このお値段ならいいと思う。生地もしっかりしていて寝心地もいいです。満足!!

4 2018-09-20

キレイな水色
娘が水色が好きなので
水色を購入しました。
キレイな薄い水色でした、気に入っています!

• cmn3oさん
  • cmn3oさん

5 2019-07-23

普通に良い!
が、劣化スピードがどう進むかな??

4 2019-05-16

ちょうどピッタリのサイズでした。日本製って事で安心感があります。

5 2019-03-03

とても気持ちいいです
綿100%で、肌触りもよく、とても心地よく眠ることができます。ありがとうございました!

5 2018-12-10

ピンクを購入綿100でとってもいいです。

• TI2525さん
  • TI2525さん

4 2018-09-23

とてもとても良かったですつかいがってもいいです

4 2018-06-16

リピ確定!
まだ先週購入したばかりですが、生地が強そうだし、肌触りが良い!
前回使ってたボックスシーツは子供が何度もシーツを引っ張りながらベッドによじ登るせいか3カ月くらいでシーツに穴があいてきた。前回のシーツは生地が薄くてテロテロで値段もこちらの商品よりも高かった。
なのでまだ使用したばかりですがこの質感と値段でまた洗い交えも必要なのでまたこちらでの購入をさせて頂こうと思います!

• No nameさん
  • No nameさん

4 2017-11-11

イメージ通りの色でした
綿100%のカバーを探していてこちらに辿り着きました。
シーツ類はあまりカラーバリエーションがなく、そういうものかと半ば諦めていたのですが、色も綺麗そうだし値段も手ごろだったので試しにグリーンを購入しました。色は画像通りの柔らかい色味で通年使えます。マットレスの嵩が高いのですがきちんと収まっています。生地は若干薄い気がしますが、値段相応だと思います。洗い替え用に追加購入を考えています。

4 2018-08-19

お買い得!
夏場は洗濯の回数も増えるので
安くかえてよかったです!

4 2018-08-03

サイズも丁度良くてセッティングが楽に出来て助かります。使い心地良ければリピしようと思います。

4 2018-07-19

ボックスシーツ
パステルカラーでグリーンを購入。綿100%で肌触りもよい。

5 2018-06-24

ホワイト購入
お安いのにしっかりした生地です。
白の色は、黄み寄りではなく
少し青みがかったとても清潔感のあるお色でした。
日本製というだけあり、縫製も丁寧です。
ありがとうございました(*´ω`*)