ボックスシーツ ダブルサイズ 日本製 綿100...(河村ふとん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 大満足です!
  • シーツが届いたのでさっそく敷き替えたら、1歳の息子が心地いいようでずっとゴロゴロしています。しっかりした生地ですが暑苦しくなく通気性もよさそうで、肌触りはもちろんいい感じです。日本製でこの質なのにこのお値段!今度は掛布団用カバーも探してここで買おうと家族で話しています。本当に買って良かったです!! ・・・(続きを読む
  • ひまわり4451さん
  • 3 2016-12-10
  • 個人的には、もう少し柔らかい肌触りの方が好みでしたが、サラっとしたしっかりめの生地で長持ちしそうなのがいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-14

日本製で綿100%、送料無料で価格も安かったので購入しました。

4 2016-11-18

未使用ですが。
来春用に購入したので未使用ですが、洗濯して収納した時の肌触りは良い感触でした。

5 2017-06-30

さらさらでしっかり。
前回購入してとてもよかったので色違いを追加購入です。
今回も満足満足

5 2017-06-30

いいと思います。
生地が若干薄く感じますが、コスパが高いと思います。

5 2017-06-27

注文して早く届きました。
とても心地よく使えています。
色もパステルカラーなので落ち着いてて、お気に入りです。

5 2017-06-25

マットに固定するゴムが弱い
しかし肌触りは非常に良い
また買うでしょう

4 2017-06-16

さらさらして気持ちいいです。購入直後にちょっと安いものを発見してしまったので★ひとつマイナスで。

5 2017-03-09

ちょうどいい硬さ
身体の沈みこみも少なく気持ち良く寝れました。 腰痛も軽くなった気がします。

• tony624さん
  • tony624さん

5 2016-12-27

この度はありがとうございました。
商品はとてもいいです。そして自分が支払い忘れたのに、電話したら緊急代引きに変更して頂いて、出荷もとても早いです。

4 2016-12-16

きれいな水色でした。薄いかな?と思いますが、さらっとして気持ちいいです。

5 2015-10-31

綿100%なので
我が家ねこちゃんがシーツを汚したので、急いで注文しました。すぐ到着して助かりました。綿100%なので肌触りも良いです。

5 2016-09-11

お店で売られているより何百円かな?お買い得だったので楽天セール買い回りで購入♪
素洗いして使いましたが、寝心地も良く、思っていたよりペラペラではなく厚さがあってよかったです♪

5 2016-07-02

安いが安物の感じがしない。
また、購入します。

5 2015-12-06

綿100%
お値打ちに購入できました。
やや薄いかもというレビューもあり心配してましたが、本当に「やや薄い」ぐらいで問題なく使っています。
良心的価格で丁寧な梱包に好感が持てました。
また利用したいと思います。

5 2016-09-12

ベッドマットと敷布団、マルマル包み込めました。少し余裕があるのでカバーかけやすいです。他店で買ったダブルサイズ、つんつるてんで失敗してしまってショック。こちらのダブルサイズボックスシーツ見つけて即購入。はじめからこちらで購入すれば良かったです。買って良かったですよ!