ボックスシーツ セミダブルサイズ 日本製 ...(河村ふとん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 布団に合う
  • 羽布団を購入したが布団カバーがなく街では安く思うようなものがなく楽天で購入 思ったより少し大きめくらいの気持ちでちゅうもんしたらベストフィット 布団が清潔感が感じられて今晩寝るのが楽しみです普通の大人の体格の人の布団だったらセミダブルくらいが調度よい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-12
  • 思っていたよりも良い商品でした。
  • インターネットでの商品の購入は、商品を実際に手にするまで不安です。商品が届き、実際に使用してみたら、生地、縫製もしっかりしており、寝心地は、期待していた以上に良い物でした。 ・・・(続きを読む
  • Rintaronさん
  • Rintaronさん

4 2017-06-26

普通につかえます。
色はイメージどおりでよかったです。洗濯用にもう一枚買おうか考え中です。

4 2017-06-27

日本製でしたので
特に可もなく不可もありません。
日本製でしたので購入しました。肌触りも満足です。

5 2017-04-20

お買い得です
国産綿百パーセントの生地で作られているので大変手触りも良く、作りもしっかりしています。この価格でなかなか購入できないと思います。
また別カラーも購入したいと考えています。

5 2016-06-16

しっかりしていて使いやすい
グリーンを購入しました。
思っていたよりも色がはっきりしていました。
今まで使っていたボックスシーツよりもしっかりとした生地で、厚みはないのにほんとうにしっかりしていてベットマットに装着もしやすかったです。
値段もお手頃でよかったです。また今のがダメになったら購入します

5 2016-06-02

ベッドマットレスを買い替えたので以前の物では
高さが短くて使えなくなったため購入しました。
シーツの上に更にパッドを敷いてるのですが
国産の方が安心なのでこちらに決めました。

5 2015-10-19

しっかりしてます
日本製とだけあって縫製が、しっかりしています。
ゴムが全周付いているのでしっかりと止まりますしずれません。
生地も綿100パーセントなので汗もすいとるし乾きも早いです。
他の某通販で買ったシーツは同じセミダブルなのに小さくて思いっきり引っ張らないと、被せられませんでしたが、こちらは楽にセットできます。
またリピートしたいです。

4 2015-09-25

日本製 綿100%
日本製で綿100%の商品は、なかなか無く、お値打価格で家族全員分の枚数を購入して良かったです。
生地もそれなりにしっかりしていました。

5 2015-08-24

シンプルで使いやすい
ボックスシーツで、しっかりしていてシンプルな、安いものはないか…と探していたところ、こちらで見つけ購入させて頂きました。
画像で拝見していたイメージと実物にも差はなく、使用感も希望していた、丈夫でシンプルなものでしたのでよかったです。
あまり派手ではない色味で色違いで揃えるあそびも欲しかったので、グリーンとピンクを選びました。全て希望の通りでした。ありがとうございます。

4 2016-05-28

今回マットレスを購入し、ベッドのマットレスの上に敷いて厚さが厚くなりましたが、うまく覆う事ができて良好です。

5 2016-05-11

肌触りがとても良い!!
いつもは、量販店のシーツを買っていますが、国産最高!!です。
肌触りがほんとに違うと実感できます。
シルクが入っているようなさらっとした肌触りです。
国産の商品はやはり良いです!!
次回も購入したいです。
コスパも良いです

5 2016-04-24

しっかりした生地
国産の物でお安く、送料無料だったので購入しました。
少し余裕があるので、つけやすかったのと生地もしっかりしています。
厚くもなく薄くもない生地です、あまり厚めだと湿気を含んでカビが生えたりするのでちょうどいい薄さで気に入りました。

• くー6093さん
  • くー6093さん

4 2016-04-20

まだ使用してませんが、とりあえず匂いがキツイので一度洗いました。洗うと匂いは消えます。

5 2016-04-07

満足です
アレルギー体質なので、綿100%を購入しました。お手頃な値段で満足しています。

5 2016-02-20

布団に合う

• kaz2009さん
  • kaz2009さん

4 2015-12-26

国産、綿100%、マチ30センチ
国産、綿100%、マチ30センチのボックスシートの中では一番安かったです。この値段にしてはなかなかのものです。
生地はしっかりしていますが、ちょっとざらざらしており、高級感はあまりありません、