ボックスシーツ セミダブルサイズ 日本製 ...(河村ふとん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 布団に合う
  • 羽布団を購入したが布団カバーがなく街では安く思うようなものがなく楽天で購入 思ったより少し大きめくらいの気持ちでちゅうもんしたらベストフィット 布団が清潔感が感じられて今晩寝るのが楽しみです普通の大人の体格の人の布団だったらセミダブルくらいが調度よい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-12
  • 思っていたよりも良い商品でした。
  • インターネットでの商品の購入は、商品を実際に手にするまで不安です。商品が届き、実際に使用してみたら、生地、縫製もしっかりしており、寝心地は、期待していた以上に良い物でした。 ・・・(続きを読む
  • Rintaronさん
  • Rintaronさん

4 2017-06-26

普通につかえます。
色はイメージどおりでよかったです。洗濯用にもう一枚買おうか考え中です。

5 2018-01-11

満足です
迅速な対応ありがとうございます。
早速、使わせて頂きましたが心地良い肌感です。ベージュを購入しましたがイエローに近いかな。けど、大変満足してます。

5 2017-10-14

白を購入
真っ白で気持ちがよいです。アトピーなので綿素材のこの商品を購入。しっかりとした生地でとてもよいです

• 741258さん
  • 741258さん

5 2017-10-12

満足です
やわらかというより、さらっとした質感ですが、シーツは張りがあってさらりとした方が好みなので、良かったです。厚みも丁度良く、爽やかなカラーでした。日本製で綿100%なので、安心して使えます。

5 2017-09-13

肌ざわり良くて気持ちいいです
色も落ち着いた感じでよかったです。

4 2017-07-30

満足です
しっかりした作りで、肌触りもサラッとしていて、これからの季節にちょうど良いと思います。

4 2017-06-27

日本製でしたので
特に可もなく不可もありません。
日本製でしたので購入しました。肌触りも満足です。

5 2017-04-20

お買い得です
国産綿百パーセントの生地で作られているので大変手触りも良く、作りもしっかりしています。この価格でなかなか購入できないと思います。
また別カラーも購入したいと考えています。

5 2016-06-16

しっかりしていて使いやすい
グリーンを購入しました。
思っていたよりも色がはっきりしていました。
今まで使っていたボックスシーツよりもしっかりとした生地で、厚みはないのにほんとうにしっかりしていてベットマットに装着もしやすかったです。
値段もお手頃でよかったです。また今のがダメになったら購入します

5 2016-06-02

ベッドマットレスを買い替えたので以前の物では
高さが短くて使えなくなったため購入しました。
シーツの上に更にパッドを敷いてるのですが
国産の方が安心なのでこちらに決めました。

4 2016-05-28

今回マットレスを購入し、ベッドのマットレスの上に敷いて厚さが厚くなりましたが、うまく覆う事ができて良好です。

5 2016-05-11

肌触りがとても良い!!
いつもは、量販店のシーツを買っていますが、国産最高!!です。
肌触りがほんとに違うと実感できます。
シルクが入っているようなさらっとした肌触りです。
国産の商品はやはり良いです!!
次回も購入したいです。
コスパも良いです

5 2016-04-24

しっかりした生地
国産の物でお安く、送料無料だったので購入しました。
少し余裕があるので、つけやすかったのと生地もしっかりしています。
厚くもなく薄くもない生地です、あまり厚めだと湿気を含んでカビが生えたりするのでちょうどいい薄さで気に入りました。

• くー6093さん
  • くー6093さん

4 2016-04-20

まだ使用してませんが、とりあえず匂いがキツイので一度洗いました。洗うと匂いは消えます。

5 2016-04-07

満足です
アレルギー体質なので、綿100%を購入しました。お手頃な値段で満足しています。