掛け布団カバー シングルサイズ 掛けふとん...(河村ふとん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

パステルカラーの布団カバーを使用するのは、実は初めてです。これまで布団カバーというと、白で統一していたものですから。きれいな色だな、使ってみようかなと購入した次第です。しかも、綿100%で送料無料、とてもお買い得な気がいたしました。実際手に取ってみると、薄っぺらでなく、しっかりとした生地で作られていて、安心して使えます。

5 2019-12-15

日本製でこのお値段はうれしい
パステルカラー(ピンク)で派手ではなく落ち着いた色味です。生地もしっかりしていて丈夫な感じがしました。配送も早く助かりました!

5 2019-12-06

理想の色が届きました!
ホワイトって意外となくて諦めていましたがやっとありましたー!そして気持ちいい素材です!

5 2019-07-27

優しい色のコットン100%のカバーリング、縫製も問題なく良い商品だと思います。

5 2019-12-29

リピートしたいです
大変迅速にお送りいただきました。
ブルーと、ピンクの二色を注文しましたがどちらも適度な厚みがあり布団の模様が透けません。
襟元にもちょっとアクセントになる切り替え模様があり、上下の区別がわかりやすいです。
内部の紐もたくさん付いていてズレ防止に役立ちます。
できればラベンダーカラーの展開があったら嬉しいです。

• あろは39さん
  • あろは39さん

5 2019-12-03

縫製もしっかりしてて生地も皆さんが書かれてるように良い品物でした。リピ決定です。

• Yokkomamaさん
  • Yokkomamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-02-13

大変満足です
願っていた通りのシーツでした。
配達も即して頂き助かりました。

5 2019-12-17

大満足です!
皆さんも書かれている通り、このお値段でこの素材と作り、大満足です!

5 2019-11-20

値段以上に、丈夫そうで 結構いいです。また買いたい商品です。

5 2019-09-27

日本製で、このお値段は有り難いです。
肌触りも良かったのでまた購入を考えています。

5 2019-08-04

色も可愛くて生地もしっかりしています。満足です。

5 2018-07-20

とてもよかった
届くのも早く、使い心地もいいので大変満足しました。色は白にしましたが、夏にちょうどいい爽やかな感じで良かったです。

5 2019-02-07

ブルーとピンク
子供用に ピンク
旦那様に ブルー 購入しました。
しっかりとした生地で とても 良いですね。
リピしたい商品です

5 2018-12-09

綿100%がこのお値段で買えるとは。寝心地がいいです。

5 2018-07-01

しっかり
やはり日本製はいいです。縫い目も綺麗です。