5 2019-01-01

グリーンスムージー
日頃から飲んでおり、味のバリエーションには満足しています。

4 2017-08-26

ベリー系が大好きでこちらを購入しました
初日、水で飲んでみましたが、甘味料の味がおもむろに感じる事と
ぼやけた味で、水はないな…と
翌日牛乳で飲んだら、甘味料の味もマスキングされ、非常に美味しく飲めました
午前中に作り置きし、冷蔵庫に入れておけば夜
夕方にはフルーチェに近い柔らかさになり、こちらを夜ご飯代わりにしてます
後は発酵食品やたんぱく質などを組み合わせた食事で、翌朝はすっきり快便です

• pupruさん
  • pupruさん

5 2017-08-22

初、乳酸菌
とっても美味しい。今までの中で1番です。レビューでイチゴ牛乳に似ているとありましたが、豆乳割りのせいかそこまで甘くないです。シェイクして暫く置くと飲むと言うより食べるに近くほど。飲みごたえもあり大満足です。発送も早いのも嬉しいです。

5 2018-02-01

スムージー
初めて購入する味です☆
毎日スムージーを飲んでいるので
新しい味はうれしかったです♪

5 2018-12-01

ミネラル酵素スムージー
毎日飲ませていただいています。
これからも飲み続けたいです。

• イエ6251さん
  • イエ6251さん

4 2018-04-27

味も悪くないし腹持ちもそこそこ
置き換えダイエット用にベリー味を購入。
牛乳だけだと甘すぎるので、水と牛乳で作ってます。
シェイクしたら少し冷蔵庫で冷やしてますが、少し置いておく事で粉っぽさは無くなります。
味は前述したように少し甘過ぎますが、イチゴ牛乳感覚でそこそこ美味しいです。
普段がっつり朝ごはん食べてますが、これだけでもお腹が空き過ぎて仕事にならない、と言ったことは無いので概ね満足しています。
後は続けて見て体の変化を感じて見たいです。

5 2017-07-12

美味しい〜?(^-^)/
いつもはアサイーバナナ、新製品を試したくてこちらを購入。
ベリーの風味に乳酸菌入り、なんて素敵な組み合わせ!
いつも無脂肪のヨーグルトを混ぜていたので、その必要がなくなるかも。
次からはベリーを購入しようと思います。

5 2017-09-08

以前、こちらのグリーンスムージーで5kgほど痩せました。また最近少し体重が増えたので新発売されていたベリーヨーグルト味を購入。牛乳との相性がめちゃくちゃいいです。ヨーグルト半分、牛乳半分に混ぜると更に美味しい。デザートとしか思えない美味しさでダイエットと思って飲むと何故か若干の罪悪感が…笑
以前も1ヶ月ほどしてから体重が減り出したので、今回もまだ効果は出てないですが、飲むのが嬉しくなるぐらい好みの味でした。

4 2017-08-22

乳酸菌に期待
買い置きが少し残っているため、実はまだ飲んでません。
いつもはヨーグルトや豆乳を混ぜて飲んでいるので、乳酸菌にひかれて買いました。。
1つで酵素も乳酸菌もとれるので、快便に期待します。
飲んでから、追記したいと思います。

4 2018-02-24

乳酸菌入りで便利です
粉末スムージーや青汁を各種購入しています。
ナチュラルヘルシースタンダードさんのスムージーはパッケージのデザインが可愛くて気に入っています。乳酸菌入りのタイプは以前ヨーグルトベリーを購入しましたが、今回はグリーンフルーティタイプを購入しました。乳酸菌入りのタイプはいままでのスムージーに比べるとやや甘みが強い印象ですが、グリーンフルーティのほうが飲みやすい印象です。キウイがパッケージに書いてありますが、そこまで酸味が強いフレーバーではありません。

• urara6540さん
  • urara6540さん

4 2017-07-20

思ったよりも、甘めでした。
毎朝スムージーの生活なのですが、
新発売のフェイバーということだったので、購入しました。
決めては「乳酸菌入り」ということですね。
お味はベリーということだったのですが、
思ったより、甘めですね^^
もっと酸っぱい感じを想像していたので
ちょっと残念。
ですが、酸っぱいのが苦手な人は、
少し甘めなので、飲みやすいかもですね^^

5 2018-02-07

美味しい
ダイエットの置き換え目的で購入しました。
ベリーとグリーン両方買って色々試しましたが、ベリーはけっこう甘いので豆乳割りにしてドロドロになってから甘さが欲しい時に飲みます!グリーンは爽やかな甘さなので、朝などにお水で割ってチアシードを入れて飲んでます!
効果はまだわかりませんが、味が美味しいので続けられそうです(^^)

5 2018-06-26

ヘルシー、美味しい、腸活スムージー
これまでは酵素入りなどのスムージーは購入したことがありますが、乳酸菌入りは初めて。早速毎朝のヨーグルトに混ぜて、腸活に勤しんでます。グリーンフルーティーをいただいてますが、何となく調子もいいですもし、味も美味しいので満足です。

4 2018-05-19

いつもマンゴーと乳酸菌ベリーヨーグルトを愛飲しています。今回クーポン利用でお安くなっていたので、気になってたグリーンフルーティをひとつ購入してみました。無調整豆乳で割って飲んでみましたが、まぁ悪くない味です。ほのかにキウイの香りがしつつ、ガムっぽい味もしてやや甘いですが、飲めない事はないので毎日味を変えて飲んでます!やっぱりマンゴー味が1番好きですね☆

4 2018-03-28

明日から早速〜
本日、3パックで購入したものと一緒に届きました。【ミニスムージー】も2袋つけて頂けていて、とっても嬉しいです。早速、明日から試してみたいと思います。結果が出るといいなぁ〜。