【ネコポス対象商品】【ミネラル酵素スムー...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-27
  • 味も悪くないし腹持ちもそこそこ
  • 置き換えダイエット用にベリー味を購入。牛乳だけだと甘すぎるので、水と牛乳で作ってます。シェイクしたら少し冷蔵庫で冷やしてますが、少し置いておく事で粉っぽさは無くなります。味は前述したように少し甘過ぎますが、イチゴ牛乳感覚でそこそこ美味しいです。普段がっつり朝ごはん食べてますが、これだけでもお腹が空き過ぎて仕事にならない、と言ったことは無いので概ね満足しています。後は続けて見て体 ・・・(続きを読む
  • イエ6251さん
  • 3 2018-06-27
  • シェイカーは必要
  • シェイカーは持ってなかったのでメモリがついてるドリンクボトルを使いました。結論から言うと、しっかりふらないと溶けにくいので密閉ボトルじゃないと飛び散りそうで怖いです。味はストロベリーが良い感じで美味しいです。ドロッとしたのを想像してましたが小さじ2杯の粉に対して牛乳200ccなのでサラッとして飲みやすいです。これなら続けられそうです。 ・・・(続きを読む
  • アマすけさん

5 2019-01-01

グリーンスムージー
日頃から飲んでおり、味のバリエーションには満足しています。

5 2018-12-01

ミネラル酵素スムージー
毎日飲ませていただいています。
これからも飲み続けたいです。

• ゆみ虫さん
  • ゆみ虫さん

4 2019-03-16

おいしいです
置き換えダイエットでお昼は沢山食べるからと言う日の朝食代わりや食べすぎた日の夜食として飲んでいます。
豆乳と混ぜたらフルーチェみたいな感じですが結構重いです(^_^;)
水と混ぜて飲むのがあっさりとして飲むゼリーみたいな感じでおいしく飲めます(●'w'●)
栄養成分もちゃんとしてるので安心です。
味はマンゴーと乳酸菌ベリーを買いました(´ω`)

• Hank1018さん
  • Hank1018さん

4 2019-03-04

袋の形状が変わってスプーンで取りやすくな
今まで袋が縦長で深く、残りの量が少なくなってきた際にスプーンで取るのに苦労しました。袋の形状が横長になって浅くなり取りやすくなりました。ただし袋の底の形状(袋の硬さ含む)が最後まで取るのに邪魔になりますのでもっと工夫してくれると助かります。さらに付いてくるスプーンをしまう袋(内袋)が付いてあるともっと助かります。

• miii080808さん
  • miii080808さん

5 2019-03-25

前回違う味を買いおいしかったので
また違う味を買いました!!
こちらも飲みやすくおいしかったです

5 2019-01-24

牛乳に混ぜて飲んでみました!甘くて美味しかったです。またリピします。

• aqua3019さん
  • aqua3019さん

4 2019-07-01

母親に頼まれて
購入しています。今まで葉酸を購入していたんですが無くなってしまったのでこれに変えてみました。少し甘い見たいですが飲みやすい様です。新しくなって横長になったので使いやすくなったみたいです。

5 2019-06-11

美味しい
何年も飲んでいますが、今までのものより、さっぱりして美味しいです。

• mie&さん
  • mie&さん

5 2019-05-30

美味しかったです。
豆乳に混ぜて飲んでいます。
ベリー味が基本的に好きなので、こちらを購入しました。
ちょっと甘いかな‥。
調整して飲んでいます。
好きな味で満足しています。

5 2019-04-04

置き換えダイエットに
前はマンゴー味を飲んでましたが初めてベリー味にしてみました★牛乳があまってたので牛乳でとかして飲んだら美味しかったです!続けられそうです。

• rina8320さん
  • rina8320さん

5 2019-03-21

リピートです
長年愛用してます。これがないと体調悪くなってしまうくらい愛してます!

4 2019-03-15

私にはあっていると思いますなので味を変えながらなくなる前ギリギリで注文してます。

4 2019-03-08

豆乳にいれて飲んでますが、甘くてとても飲みやすいです。

• Ri323さん
  • Ri323さん

4 2019-02-14

リピです!
とても飲みやすかったので
リピしました!
今回は新しい味なので楽しみです!

5 2019-02-09

リピしてます
いつもヨーグルトに入れて食べています。大好きなのでなくなる前に買っています。またお願いします。