シェイカー プロテインシェイカー プロテイ...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-05
  • 発送や質問に対しての返答どちらをとっても迅速で丁寧な対応でした。袋を開ければわかるような質問をしてしまったのですが、親切に教えてくださいました!ありがとうございました。飽き性なのでいろんな味を買わせていただいたのですがレビュー通りですかね。少し甘い感じはあります。私はチアシードを別購入して入れて飲んでるんですが、そのせいか結構満腹感は得られます。朝食食べない人だったので朝食の代わりに飲んでます。レモンとアセロラがすきです。抹茶 ・・・(続きを読む
  • 秋猫。さん
  • 3 2016-09-20
  • 前回プロテインだったかスムージーだったか忘れましたが、注文した時にプレゼントしてもらい、使いやすかったので今回はスムージーを買うついでに購入プラスチック製なので、何回か使うと段々汚くなるというか古い感じになってくるのである程度使ったら新しい物を買い替えたくなります。なので、またスムージーを購入するときに一緒に買うと思います。サイズはスムージー200ccを作るのにちょうど良いサイズです。段々使っていくと振ったときに蓋の所から漏れてい ・・・(続きを読む
  • めい0378さん

5 2019-06-22

かわいい
市販のシェイカーというと男性的ないかにも、、なデザインが多い中、こちらはおヒゲに黒のハット&ロゴがとても可愛いです。
プロテインや、粉末青汁もこれでシェイクすると溶け残りもなく、今までスプーンで混ぜ混ぜしていたのが嘘のように滑らか。
目盛りもあり、シェイクして蓋を開けても垂れませんでした。そして日本製。
もっと早く購入すればよかった!!

• ゆみ虫さん
  • ゆみ虫さん

4 2019-03-16

使いやすい
持ち運び用では無くてお家で使う用。(外出は水漏れしちゃう気がします。)
メモリがついてるので便利です。
夜に粉と水と混ぜて冷蔵庫に入れて朝にささっと飲んでます。
見た目もかわいいです(●'w'●)
100均で適当にボトルを買おうかとおもってたけどこちらを買ってよかったです

4 2019-03-14

激しく振っても液漏れすることなく使えています。
デザインも可愛らしくて良いですね。

4 2019-07-26

なぜ中にメモリをつけたの…
容器は可愛いです。
ただタイトル通りメモリが中に盛り上がっているため掃除をしっかりする必要がありますね。
あと、一度開けたら締めるときに注意しないと漏れてしまいます。
容量は多いし可愛いので暫くはこの子と頑張りたいと思います。

5 2019-03-30

良かった
蓋を閉める時は斜めになりやすいので注意が必要。
でも可愛くて洗いやすく買って良かったです

5 2018-11-18

デザインが可愛いくてテンション上がります!

4 2018-09-28

可愛い
普通に良いです。カワイイし!これでプロテイン飲んでます。

5 2017-12-24

超かわいい!
プロテインを飲むのが日課で
それプラス粉の酵素を買ったので
カップを増やしたくて即買いでした

4 2018-06-24

よい
全然よい!シェイクしてもこぼれない!
欲を言えばもう一山閉まりしろがあればもっと安心!

5 2018-06-24

商品届きました。
デザインも可愛くて値段も安く購入して良かったです。

5 2018-06-19

初購入♪
口が大きくて容量も450まで入るのですごく使いやすいです(*'ω'*)

5 2017-09-13

とても可愛いです♡
今回初めてスムージーを買いました!!夫と私で2種類買い、シェイカー1つ頼んでいましたが、おまけだったのかもう1つシェイカーが付いていました(^^)ありがとうございました♪

• Caorirakuさん
  • Caorirakuさん

4 2017-08-30

ちゃんと閉めないと漏れます
プロテイン用のシェイカーを持っていたのですが、かわいさに負けてこちらも購入。会社とかで使えるかなと思ったのですが、きちんと蓋が閉まっているか確認せずに2度ぶちまけてしまいました。
閉まっていると思っていてもかみ合わせが少しでもずれているとシェイクしたときにぶちまけたりするので要注意です。それさえ注意していれば商品は可愛いのでとても気に入ってます。

5 2018-07-28

とても手軽に作れて 助かっています! 毎日、使ってます。

5 2018-07-28

安価で可愛かったので購入。
激しく振っても漏れる事なし。
買って良かったです。