• No.13 9/9さん
  • No.13 9/9さん

5 2016-10-26

粉っぽい?
シェイカーでガンガン混ぜて飲んでいますが、
ちょっと粉っぽいかも・・・
でも、通常のプロテインに比べると飲みやすいかなぁって思います。
ずっとグリーンスムージーを愛用していますが、
合わせて飲んで、適度に運動してダイエットに繋がればいいと思います

• puku0807さん
  • puku0807さん

4 2017-08-12

効果のほどはまだわかりませんが、美味しく続けています。

4 2017-05-12

イチゴ味で水にもすぐ溶けて飲みやすくておいしかったです。
ただつづけるには高いなぁ〜と思いました。

4 2017-05-11

おいしい!
お水でシェイクしてみましたが溶けにくい事もなく普通に飲めます。皆さんも書いている通り、分量の説明と中に入ってるスプーンのサイズがあってなくておかしいです。また、賞味期限が近いと書いてありますが昨日(5/10)届いて6/1までの
物が入ってました。さすがに1ヶ月きってるのはどうかと思うので☆1つマイナスで。

5 2017-03-14

初プロテイン
鉄剤を飲み始め、吸収の助けになればと購入してみました。
プロテインがどういうかんじの味なのかドキドキしていましたが
おいしくて飲みやすい!これなら続けられそうです。

4 2017-01-19

初めて購入しました。
最近ジムに通い始めたのと、以前からプロテインに興味があり、購入を決めました。皆さんのレビューを読んで1番飲みやすそうな「マキベリーピーチ風味」にしました。200mlの低脂肪牛乳に付属のスプーン3杯とありましたが、その分量だと美味しいのですが粉っぽい感じがして、2杯に変えて飲んでます。もしかしたら混ぜ方が悪いのかもしれませんが・・・。まだ飲み始めたばかりなので特別変わったことがあるわけではありませんが、1袋飲みつづけて見てよかったら美味しいですし、リピしたいと思います。

4 2016-01-13

美味しい!
プロテインの常識を覆す美味しさ。飲みすぎ注意です。個人的には甘さはもっと控えめでいいので、☆ひとつ減らしました。

4 2017-06-25

牛乳と割って
牛乳と割って運動後に飲みました。何が変わったわけではないのですが、飲みやすく、オヤツにぴったりでした。

• toyui4800さん
  • toyui4800さん

5 2017-03-28

よい買い物でした。
はじめてプロティンを買ってみました。まずいイメージがあったのですが、これは、めちゃ飲みやすい!牛乳でのみましたが、腹持ちもとってもよいので、効果に期待!アサイーストロベリー味です。他のも試してみたいです!

• めぐ2200さん
  • めぐ2200さん

5 2017-03-15

おいしいです
どの味もおいしくて、お気に入りです。お値段も安くなる時があって、とても助かります。

5 2017-01-14

味が
全ての味を購入しました。ココア味かな?は、イマイチでした。他の味はまだ試していません。シェィカーでよく振ってもしばらくすると沈殿していて、まぁプロテインだから仕方ないのかな?ランニング中は、シェィカーで飲むことはできないので、ランニング中飲めるようなシェィカーだと嬉しいです

• kiri08さん
  • kiri08さん

5 2016-12-18

美味しい
粉っぽさがなくはないですが、これまで色々なプロテインを飲んだけど他とは比べ物にならないほどとにかく美味しいです
このプロテインなら続けられそうです
ピーチは微かな酸味も美味しいです

• mayu-150さん
  • mayu-150さん

5 2016-11-12

美味しいです!
2度目の購入です。夜プロテインで美肌になるとテレビで見たので飲みやすいプロテインを探していました。多少の粉っぽさはありますが、味は美味しく続けられそうです。今回、半額+おまけ付で、とってもお得に購入できて大満足です。早く効果が感じられるといいな!

5 2016-08-13

おいしい!
カカオバニラ味を豆乳で割って飲んでいます。
初めてプロテインを飲んでみましたが、とっても美味しい!
これなら、楽しく続けられそうです。

5 2016-04-09

飲みやすいです
味がしっかりしていて飲みやすくとても美味しいです。飽きっぽい私ですが、続いています。これからの体の変化に期待したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他