5 2016-09-09

アサイーストロベリーとカカオバニラ
まずはアサイーストロベリーから。
実はアサイーが嫌いなのですが、アサイーの味はほとんど感じませんでした。水に混ぜると粉っぽさが気になりましたが、豆乳に混ぜればほとんど気になりませんでした。美味しいイチゴミルクです。
カカオバニラは文句なしに美味しいです!
アサイーストロベリーが水でイマイチだったので、カカオバニラは水では飲んでないのですが、豆乳に混ぜたら本当に美味しい!
子供用のミロみたいな味かも。
あまりにも美味しかったので飲んだ直後にリピ買いしました(笑)
他のプロテインを飲んだことありますが、マズくて全然続ける気になりませんでした。でも、これなら美味しいのでむしろ毎日飲みたい。
両方とも豆乳と相性がいいと思います。
スーパーとかに紙パックで売ってるイチゴ豆乳とかバナナ豆乳とかが好きな人なら絶対にハマる味だと思います。
オススメです。
ただ、毎日飲む人は3種類とも買ってローテーションで飲むとかしないと飽きるかもしれないです。
受注番号 295882-20160907-0859252265

• Lea.Leaさん
  • Lea.Leaさん

5 2015-12-30

いい
低脂肪牛乳で飲んでます。
三種類とも美味しく、腹持ちも良いほうだと思います。
カカオバニラはココアとおなじような味。
アサイーストロベリーは、アサイーの味はあまりないような、イチゴオレみたいな味。
マキベリーピーチは、少し酸いかんじのピーチです。
感じ方は、みんな違うと思うんですが、美味しいです!!
ダイエット効果は、まだ分かりません!
プロテインなので、適度な運動もプラスしています!

• hannah12x12さん
  • hannah12x12さん

5 2016-10-04

スムージーとプロテインの比較
私はスムージーより先にプロテインの方を飲んだので、他者のプロテインより美味しい!という印象でした。
でも、こちらでスムージーを買っていた友達に聞くと、『プロテインは美味しくない』と言われました。
後でスムージーを飲ませてもらって納得。
スムージーが美味しすぎる!(^^;
いつもスムージーを飲んでいて、初めてプロテインを飲むという人は、美味しいと感じないかもしれないです…
でも、他のプロテインを飲んでいて、こちらのプロテインを飲む方は美味しいと感じると思います!
そしてやっぱりプロテインはココア系の味が一番美味しく飲めるなという印象でした。
受注番号 295882-20160909-0883235352

5 2016-01-15

これを飲み出してからお肌の調子が良くなりました。
最初はダイエットのためと思い飲んでいましたが、
今は健康とお肌のために続けています。
味もすごく美味しいので、毎日飲みやすいです。

4 2017-02-22

昨日届いて、早速シェイカーに牛乳を200ccと本商品をスプーン3杯入れて飲んだら...口の中は粉っぽくてザラつくわ、独特な味とニオイが1時間口と鼻を行ったり来たりで「こんなモンがなんで1位なの!?」と2袋も買った事を後悔し、どうやって使い切ろうかと困ってしまいました。
それでも捨てるのは勿体無いので、今日は牛乳は昨日と同じ200ccで本商品をスプーン2杯に減らしてみました。
「なにこれ、美味いじゃん!飲めるじゃないの!!」と言う結果になりました。
袋の裏側に1から3杯とあるのですが、200ccに対して3杯は多いと思いました(まだ水では溶いてないので分かりません)。
2杯で美味しかったので続けられることは確信しましたが、やっぱり飲んだ後に独得なニオイが残るので☆1個マイナスさせていただきました。

• 蓮凰2011さん
  • 蓮凰2011さん

4 2017-04-07

少し粉っぽさは感じますが、味もおいしく飲みやすいです。
ただ裏に記載されている分量は1日15g(スプーン3杯分)と書いてあるのに毎回付属のスプーンが1杯10gなのが気になります。
付属スプーン3杯だと2日分の分量なのであっという間に無くなってしまい、袋に15日分と表記されているのに何故?と最初は驚きました。
今は毎回スプーンを5gのものに自分で取り替えていますが、最初から付属スプーンがせっかくついているので5gのものになれば間違いも起きなくていいのにと思い☆−1です。

5 2016-02-13

飲めます!!!
はじめ、牛乳で!!!甘過ぎました!次は、水で、味が薄すぎました!工夫すればきっと丁度いいがあるはず!ただ、粉っぽいのはたしか!!!飲みづらくはなかったです!ただお値段が私には高いです!1回15グラム一袋15回分。。。1ヶ月分ではなかったようです!クーポンの値引きがあり、シェイカーMサイズも貰えたので、大事に飲みきります!

• Davis1981さん
  • Davis1981さん

5 2016-09-30

大量買い
プロテインダイエットで15キロ痩せました。
明治のプロテインを使ってましたが廃番になってしまった為こちらに変えました。カルチニンが入っているプロテインはなかなかないので嬉しかったです!
ココアはプロテインという感じがしますがベリーはいちご牛乳みたいで飲みやすいです。
ココアはドクターシーラボのびぜんしょくを入れて飲むとかなり腹持ちがいいですよ!クセも無くなります。5分くらい置いてから飲んでください(^-^)

4 2015-12-21

まってました!
プロテイン入りのダイエット保護食品が販売されたらいいなと思っていて、やっと発見したので、セールの機会に購入させていただきました。
飲みやすいです。ちょっとダマになってしまうのは私の振り方がわるいのかな??
腹持ちもよく、病気でわずかしか運動できない私にとっては、置き換えダイエットにもなるし、筋肉もつくし、プロテインのおかげで体力ももつので、またリピートしたいと思います。
星が4なのは、ダマになってしまうところがどうしても苦手なので・・・。そこで一つ星を減らしました。

5 2016-02-07

体内が整い出した
飲んでから、肌のツヤがとても出ました!
お腹の調子もよくなりました!
味は強くて好きです。とても飲みやすいから、リピートしますね!

4 2016-12-28

筋肉
膝が痛い母へ。筋肉をつけてもらいたいと思って購入しました。効果は不明ですが、飲みにくくはないらしいです。筋肉の為には、動物性の方が良いらしいとも聞きましたが、とりあえず。

5 2016-11-10

初めて購入しました☆
注文したその日で発送して下さり、2日後に届き助かりました。
沖縄でも送料無料で、さらにクーポンも使えたのでとってもお得で嬉しいです。
カカオ、アサイー、マキベリー3種類購入して、シェイカーとカカオをもう1袋プレゼントでもらいました♪
プロテインの粉はとても細かくて、袋を切った時点で粉がついていて、開けたらふわぁっと舞うくらいでした。
シェイカーは可愛いくて、フタも閉めやすくて気に入ってます☆
3種類とも飲んでみましたが、味はどれも控えめな甘さで飲みやすかったです。
よく振っても少し粉っぽさがありました。
今までザバスのソイプロテイン100を飲んでたんですが、それよりも満腹感がありました。

5 2016-09-09

美味しかったです♪
今回半額でお得だったので、ダイエットの為に…アサイーベリーとバニラの2種類を購入しました(*^^*)水だと薄い感じはありますが、濃厚なのが苦手な私には丁度よかったです♪大豆が苦手なのですが、粉くささも無く飲みやすく、美味しかったです!きちんとシェイクすれば溶けにくいとかはありませんでしたよ♪味で悩みましたし、プロテインやこういった飲み物は初めてだったので、若干不安もありましたが不足しがちな栄養も補え、味も満足なので、これなら続けられそうです♪コレでダイエット頑張ります?(^o^)/ちなみに、オススメはアサイーベリーです♪酸味があり、さっぱりで美味しいですよ♪

5 2016-02-09

爪や髪が気になるので…
低脂肪乳で割って飲んでます。
まだアサイーストロベリーしか開けてませんが、味は申し分ないです。
牛乳200にスプーン2杯で結構甘いです。1杯×3回に分けてもいいかもと思ったり…。
粉っぽさも多少ありますが、シェーカーでわさわさ振ればダマになることはないです!(水とかだとわからないですけど)
空腹時に飲むと満腹感も結構あるのでいいと思います(*´ω`*)
爪がよく薄く剥がれたり割れたり、カラーや整髪料使わなくても髪の毛が弱いのが気になっていたので、
少しでも良くなってくれればと期待して、しばらく飲んでみようと思います

4 2015-11-14

おいしい♪
前から気になっていて、クーポンとシェイカーがついてたのでお試し購入♪
カカオバニラを購入しましたが、とてもおいしいです♪
確かに粉っぽさはありますが、個人的には全然OKです♪
水よりは間違いなく牛乳かな❪笑❫他の味も気になる!
一つ残念なのは16日の午前指定でお願いして、注文受付でもちゃんとなってたのに14日の午前中届きました。。。出かける直前だったのでなんとか受け取れましたが、少し残念^^;

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他