楽天プロテイン配合ランキング1位!Natural... (Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-08
  • 飲みやすい!
  • ギフトとしてプロテインダイエットとミネラル酵素のセット、シェイカーを購入。送付先より、ちょうどジムに通っていて、少しでも運動したらプロテインを飲むように言われていたらしく、野菜ジュースをいつもギフトとして送っているのですが効率よく、また吸収率や濃縮度から考えて、こちらのスムージーを購入しました。シェイカーで自分で作らなければならないですが、毎日味を調整できてシェイカーごと持ち運 ・・・(続きを読む
  • ルシエルドセシルさん
  • 3 2016-09-11
  • アサイーストロベリー
  • 半額+シェイカー付いてたので、お試しに購入。プロテインは肌荒れにも効果があるということで、美容に特化してたことと、味の評価が高かったのでこちらを試すことに。200mlの牛乳に2杯入れてシェーカーで振る。甘い香りが凄い。多少なりともダイエット効果も見込みたいので、この甘さは減点。だってその分、無駄に当分入ってそう。えー…と思いつつも、飲んでみたら飲めないことはない。多少ザラつきはあるけ ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

アサイーストロベリーとカカオバニラ
まずはアサイーストロベリーから。
実はアサイーが嫌いなのですが、アサイーの味はほとんど感じませんでした。水に混ぜると粉っぽさが気になりましたが、豆乳に混ぜればほとんど気になりませんでした。美味しいイチゴミルクです。
カカオバニラは文句なしに美味しいです!
アサイーストロベリーが水でイマイチだったので、カカオバニラは水では飲んでないのですが、豆乳に混ぜたら本当に美味しい!
子供用のミロみたいな味かも。
あまりにも美味しかったので飲んだ直後にリピ買いしました(笑)
他のプロテインを飲んだことありますが、マズくて全然続ける気になりませんでした。でも、これなら美味しいのでむしろ毎日飲みたい。
両方とも豆乳と相性がいいと思います。
スーパーとかに紙パックで売ってるイチゴ豆乳とかバナナ豆乳とかが好きな人なら絶対にハマる味だと思います。
オススメです。
ただ、毎日飲む人は3種類とも買ってローテーションで飲むとかしないと飽きるかもしれないです。
受注番号 295882-20160907-0859252265

• hannah12x12さん
  • hannah12x12さん

5 2016-10-04

スムージーとプロテインの比較
私はスムージーより先にプロテインの方を飲んだので、他者のプロテインより美味しい!という印象でした。
でも、こちらでスムージーを買っていた友達に聞くと、『プロテインは美味しくない』と言われました。
後でスムージーを飲ませてもらって納得。
スムージーが美味しすぎる!(^^;
いつもスムージーを飲んでいて、初めてプロテインを飲むという人は、美味しいと感じないかもしれないです…
でも、他のプロテインを飲んでいて、こちらのプロテインを飲む方は美味しいと感じると思います!
そしてやっぱりプロテインはココア系の味が一番美味しく飲めるなという印象でした。
受注番号 295882-20160909-0883235352

4 2017-02-22

昨日届いて、早速シェイカーに牛乳を200ccと本商品をスプーン3杯入れて飲んだら...口の中は粉っぽくてザラつくわ、独特な味とニオイが1時間口と鼻を行ったり来たりで「こんなモンがなんで1位なの!?」と2袋も買った事を後悔し、どうやって使い切ろうかと困ってしまいました。
それでも捨てるのは勿体無いので、今日は牛乳は昨日と同じ200ccで本商品をスプーン2杯に減らしてみました。
「なにこれ、美味いじゃん!飲めるじゃないの!!」と言う結果になりました。
袋の裏側に1から3杯とあるのですが、200ccに対して3杯は多いと思いました(まだ水では溶いてないので分かりません)。
2杯で美味しかったので続けられることは確信しましたが、やっぱり飲んだ後に独得なニオイが残るので☆1個マイナスさせていただきました。

• 蓮凰2011さん
  • 蓮凰2011さん

4 2017-04-07

少し粉っぽさは感じますが、味もおいしく飲みやすいです。
ただ裏に記載されている分量は1日15g(スプーン3杯分)と書いてあるのに毎回付属のスプーンが1杯10gなのが気になります。
付属スプーン3杯だと2日分の分量なのであっという間に無くなってしまい、袋に15日分と表記されているのに何故?と最初は驚きました。
今は毎回スプーンを5gのものに自分で取り替えていますが、最初から付属スプーンがせっかくついているので5gのものになれば間違いも起きなくていいのにと思い☆−1です。

5 2016-09-30

大量買い
プロテインダイエットで15キロ痩せました。
明治のプロテインを使ってましたが廃番になってしまった為こちらに変えました。カルチニンが入っているプロテインはなかなかないので嬉しかったです!
ココアはプロテインという感じがしますがベリーはいちご牛乳みたいで飲みやすいです。
ココアはドクターシーラボのびぜんしょくを入れて飲むとかなり腹持ちがいいですよ!クセも無くなります。5分くらい置いてから飲んでください(^-^)

4 2016-12-28

筋肉
膝が痛い母へ。筋肉をつけてもらいたいと思って購入しました。効果は不明ですが、飲みにくくはないらしいです。筋肉の為には、動物性の方が良いらしいとも聞きましたが、とりあえず。

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

5 2016-12-05

タンパク質を補うために。
ダイエットで12キロ以上の減量に成功したのですが、胸筋なども減ってしまったので、タンパク質を補うために購入しました。
ココア味で飲みやすく、期待を込めて星5つにさせて頂きました。

5 2016-11-10

初めて購入しました☆
注文したその日で発送して下さり、2日後に届き助かりました。
沖縄でも送料無料で、さらにクーポンも使えたのでとってもお得で嬉しいです。
カカオ、アサイー、マキベリー3種類購入して、シェイカーとカカオをもう1袋プレゼントでもらいました♪
プロテインの粉はとても細かくて、袋を切った時点で粉がついていて、開けたらふわぁっと舞うくらいでした。
シェイカーは可愛いくて、フタも閉めやすくて気に入ってます☆
3種類とも飲んでみましたが、味はどれも控えめな甘さで飲みやすかったです。
よく振っても少し粉っぽさがありました。
今までザバスのソイプロテイン100を飲んでたんですが、それよりも満腹感がありました。

5 2016-09-09

美味しかったです♪
今回半額でお得だったので、ダイエットの為に…アサイーベリーとバニラの2種類を購入しました(*^^*)水だと薄い感じはありますが、濃厚なのが苦手な私には丁度よかったです♪大豆が苦手なのですが、粉くささも無く飲みやすく、美味しかったです!きちんとシェイクすれば溶けにくいとかはありませんでしたよ♪味で悩みましたし、プロテインやこういった飲み物は初めてだったので、若干不安もありましたが不足しがちな栄養も補え、味も満足なので、これなら続けられそうです♪コレでダイエット頑張ります?(^o^)/ちなみに、オススメはアサイーベリーです♪酸味があり、さっぱりで美味しいですよ♪

• M!zさん
  • M!zさん

5 2016-10-26

粉っぽい?
シェイカーでガンガン混ぜて飲んでいますが、
ちょっと粉っぽいかも・・・
でも、通常のプロテインに比べると飲みやすいかなぁって思います。
ずっとグリーンスムージーを愛用していますが、
合わせて飲んで、適度に運動してダイエットに繋がればいいと思います

5 2017-02-06

美味しくて飲みやすいです
「甘過ぎる」というレビューもありましたが、甘過ぎが苦手な私でも美味しく飲んでいます。
水割りはさっぱり、牛乳・豆乳は少し甘めに感じます。
続けたいと思います。

• make houさん
  • make houさん

4 2016-09-06

予想以上!!
プロテインを探していたところ、こちらの品物に出会ったのですが
燃焼成分が入ってる所に惹かれ購入!
気になるお味が二種類あったので、試しに二つ購入させていただきました!
ストロベリー味の方を とりあえずどんな味かが一番わかるように水で試してみました。
水でも十分味があって薬っぽくもなく、美味しくいただけました!
ただ、振ってすぐ飲むと粉っぽさが気になるので しばらく時間を置いた方が良さそうです。

• otako-samaさん
  • otako-samaさん

4 2017-08-04

プロテインとしては問題なくおすすめ
消費期限の問題で安かったので購入。品質とかは文句ないです。
ただ気になったのが、使い始めは問題ないですが量が減ってくると奥の方までスプーンを入れる時にこのままのジップ袋では幅が狭くて手が入りきらず、そして粉モノのために衝撃によっては中身が飛び出す恐れがあるということ。
袋の底の形状がグニャッとするためスプーンでうまく取り切れなくなるので取っ手部分の長さがほしいかな、と思う。スプーンが丸く、いわゆる料理用の大さじスプーンみたいなので奥底を掬うならば角スコップのようにできたらいいな。もしくは袋の形状をどうにかしてほしいかな、と思い☆4としました。

4 2016-09-03

初めての購入
スーパーセールで
『送料無料&半額クーポン&P10倍&大シェイカープレゼント』
につられて買ってみました!
3種類ひとつずつ。
グリーンスムージーの方は何度も購入してますが、こちらは初めてです。
実質ひとつ1449円。試してみたいけど高いなー、と思っていたのでこの価格はうれしい!定価だと買えません(´`:)というか定価は高すぎるような。
プロテインは気になっていたのでワクワクしながら飲んでみると、普通にどの味もおいしかったです。
シェイカーでしっかり振れば溶け残ることもないし、粉っぽいと感じることもないです。
プロテイン効果というのは不明ですが、おいしいので続けられると思います。
ただ規定量で作っているとすぐになくなってしまうので、コスパ重視の方には不向きかな。

4 2017-05-26

お得でした
スムージーは何度もリピートしてましたが、ソイは初です。今回はかなりお得なキャンペーンでしたので5袋購入。皆さんのレビューを参考に、カカオ×2、いちご×2、ピーチ×1。
初め、分量を適当に入れたら、粉っぽくてまずくって、購入しなきゃ良かったーと後悔。だいぶ入れすぎたんです。
でも少なめに入れたら、全然美味しい!オッケーでした。
スムージーと比較したら、スムージーの方が美味しいですが、プロテインを摂りたい時にはいいですね。