前のページへ31件~45件 (全 3,449件)次のページへ

4 2016-04-21

かなり膨らみます
朝食はアセロラスムージーの中にチアシードを大さじ一杯入れて飲んでみました。
いつもだと10時過ぎにお腹がすいてくるのですが、満腹感が持続しておりつまみ食いせずに昼までもちました。
お腹の中でかなり膨らんでいる感じです。
これなら無理なくダイエットできるかも!
粒が歯の間に引っかかるのが気になるかな。

4 2016-03-31

ダイエットには繋がらず(;^_^A
さほど体重に変化はないです。水でスムージーを溶かした時に、こちらを加えてみたのですが、何だか風味が合わなかったです。豆乳でスムージーを作るようになったのですが、こちらの方が風味が消されて飲みやすいですね。

5 2015-11-11

効果か分かりませんが
体脂肪減りつつあります
気長に利用していきます

• kyon2tさん
  • kyon2tさん

5 2015-11-06

今話題になっているのと3袋買うと1袋おまけにひかれ購入してみました。
飲み物に混ぜたり、ヨーグルトに混ぜて食べてみても、匂いもクセもなく、食べやすいですσ(゚ー^*) まずは、続けてみようと思います(´∀`)ワクワク

• hana9689さん
  • hana9689さん

5 2015-10-30

品薄が心配・・・
今まで近所の店でチアシードを買っていたんですが、このショップの方が安かったので購入しました。
安いと言っても、品質に問題はありません!
最近話題になっているので、今後品薄にならないか心配ですが、またこの商品を購入したいです。

• styk51さん
  • styk51さん

4 2017-05-15

この量でこの値段なら◎!
黒めの種も混ざってますが気にしてません(笑)
パッケージに「茎などが混ざっていることがあるのでよく確認してね」と書いてあり、よく見てみたら実際に茎が入ってました。
水に戻す前に見た方がよさそう。
そういうの気にする方にはオススメしません。
長く続けて効果がどうか観察するのが大事だと思うので、私はこの量でこの値段ならとても嬉しいです☆
近所のドラッグストアやスーパーだと、同量で1600円や120gで1000円するので…
パッケージもオシャレで好きです♪
なくなりそうになったらまたリピしたいです!

4 2017-04-22

食べやすい
チアシードって もっとドロっとするイメージでしたが、こちらのチアシードはそこまでドロっとせずプチプチ感はしっかりあってスムージーとの相性がいいと思いました。

5 2017-01-27

2回めの購入です!
過敏性腸症候群でしたが、これを飲み始めてから症状が和らいでいます。
飲まない日はお腹の不快感を感じるので、効果はあるかと思います。

5 2016-10-11

ホワイトチアシード続けてます。体脂肪が3%下がりました。

4 2016-04-11

2回目の購入です。口に入れるものなので安全なものか心配でしたが、とてもきれいで安心して食せました。

5 2015-12-23

リピです!
タピヤスムージープレゼントで申し込みました!
とても美味しいです!チアシードは食べ初めて2ヶ月たとうとしてますが、痩せません(笑)でも美味しいから、続けます!

5 2015-12-23

3個買って、チアシードとピタヤスムージーをもらいました。
ピタヤスムージーは初めてでしたが、美味しかったです。

4 2015-12-22

チアシードに興味を持ち初めて購入しました。
お安く買えて2個でピタヤスムージーも付いてきたのでお得でした!
チアシードは水に浸す時間によって食感も変わってくるので奥が深いです(笑)これから色々食べ方を試してみたいと思います!

5 2015-12-22

つい、安いので
つい、安いと買ってしまいます。身体に良い物が、沢山なので助かります。スムージに、入れて飲んでます。温かいのに入れるより、冷えたものに入れる方が、身体への吸収率が良いようです。食事の20分前に、食べると、20分の間に、胃の中で、膨張して食欲を抑えるそうです。試してみましたが、確かに、満腹感は、ありました。食欲が、減りました。良かったです。有難う御座いました。

5 2015-12-22

安く買えて大満足
今回は安いし、スムージもついてくるし、お徳で良かった。
実際このオマケのドラゴンフルーツのタイプは、定価で購入して飲んでいた物なので良かった。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード