オーガニックにリニューアル!話題のホワイ...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-14

黒との違いは?
黒との違いはあんまりわかりません(笑)
夜のうちに、こちらでいただいたシェーカーお水と入れて冷蔵庫に入れておけば、朝スムージーを作るのにすぐ使えて良いです。
プチプチ食感が楽しいですが、これを入れたからといって、特別満腹感が…とかは感じません。
私の場合、スムージーだけでも、結構食欲が抑えられてるのでまあ体に良いことしてるという気持ちの問題かも(笑)

5 2018-11-13

以前も
以前はスムージーに、今はシリアルと一緒に。違和感なしです。

5 2019-09-15

母が便秘がちで、チアシードを食べるようになってから、薬やサプリに頼らなくなりました。
お湯でふやかせてから、ヨーグルトに混ぜて毎日食べています。
くせもなく、健康に過ごせてとても満足しています。

5 2019-05-20

チアシード
初めて購入しましたがチアシードもスムージーも大満足でした!

4 2019-02-06

無臭が有難い
ホワイトチアシードをここで初めて購入し、無くなったので近くの薬局で適当にホワイトチアシードを買ったら匂いが酷くて(汗)
何に混ぜても違和感がない無臭であることがすごく有難いと思いリピートしました。

• fkX楽天さん
  • fkX楽天さん

5 2019-01-09

毎朝のヨーグルトに
毎朝、ヨーグルトに大さじ一杯かけて食べています。
習慣になってます。日々健康に過ごせてますので、もうやめられません。

4 2017-12-03

ダイエット
朝ごはんにスムージーの中にいれて
飲んでいます。前回もこれで目標体重まで落としました。

4 2017-12-25

リピート購入です。
効果は出てるのか出てないのか分かりませんが、食べ過ぎてしまう料理のカレーやお好み焼きに混ぜて使ってます。
スムージーに入れるのも良さそうですね。
今回はスムージーに入れるかな・・・

5 2018-10-10

リピートです
毎朝ヨーグルトに混ぜていただいてます。
お腹の調子も良く、これからも継続したいです。

5 2018-10-08

1年続けています
毎朝、水に戻してヨーグルトやフルーツと一緒に食べています。お腹の調子が良くなりスッキリしました。体質によっては効果が違うみたいですが・・・私には合っているし気に入っています。

5 2018-08-11

リピート
朝の日課にしています。これからも続けていきたいです。

5 2018-08-11

よかったです
初めて注文させていただきました。身体によさそうでたいへん満足しています。

4 2018-08-02

スムージーと一緒に購入し、ミネラルウォーターで戻してからスムージーに混ぜて、夕飯と置き換えて飲んでいます。腹持ちがすごく良いか?と言われると微妙ですが、手軽に取り扱えてクセのない味ですので、今後もヨーグルトなど色々アレンジして続けていきたいと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-07-26

ホワイトチアシードはなかなか手に入らなかったので、この時ばかりと、連続で購入してしまいました。毎朝、ヨーグルトに入れて頂いて居ます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-07-11

毎朝、ヨーグルトに入れて頂いて居ます。私には、もう、無くてはならない物となってしまいました。
他店では、ホワイトチアシードが、なかなか手に購入し難くなってしまいました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード