送料無料 ウィートグラス スムージー ダイ...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-29
  • 小袋で味をお試しというのができないので心配でしたが、結果問題なしでした。確かにメロン味です。よくある大麦若葉の青汁の風味がベースでメロンフレーバーが乗っています。メロンが失敗して瓜臭かったらどうしようと不安でしたが大丈夫でした。計量スプーンが袋の中に入っているため、柄まで粉まみれです。初回は覚悟してスプーンを使う必要があります。シェーカーも初回なので付けてみましたがデザインが可愛いです。ただ200mlギリギリなので振っていて泡立っ ・・・(続きを読む
  • caito_anさん
  • 3 2015-01-30
  • 今までは野菜と果物を買ってきて毎朝グリーンスムージーを作って飲んでいたのですが、冬場は野菜が高いし冷たいスムージーだと腸を冷やしてしまうので今回初めて購入してみました。付属のシェイカーを使ってお水でチャレンジしましたが簡単に溶けました。味はほんのりメロンの味がするかなぁ…程度ですが飲みやすいです。振って直ぐに飲んだのでサラリとしていました。時間がある時は放置してとろみをつけてみ ・・・(続きを読む

5 2017-05-05

リピ
美味しいです!
もともとこちらのショップさんのスムージーが好きで何種類も飲んでいます。
新しい味ということで楽しみにしていました。
メロンの風味も味もちゃんとして美味しい!
気に入りました。
お水で割るとあっさりなので、低脂肪と牛乳と半々で飲むのが一番美味しく感じられます。
気に入ったのですぐにまとめ買い。
これからもお安く販売されると嬉しいです。

4 2017-09-19

美味しく飲める
永く愛用していますが、商品のリニュアルも多く、飽きなく使用できます。
運動している子供の為に購入しましたが、今は共同で愛用しています。
忙しい朝食時はヨーグルトに混ぜて酵素を採っていて、なるべく食前に採るように気をつけ、そのせいか、体重増にはならず、健康です!継続は力なりです(^o^)/生活には欠かせないものです。

5 2017-09-06

リニューアルされてからは初めて飲みます。
リニューアル前のものよりメロン感が強くなり、人工的な甘さがなくなって素朴な甘さになった気がします。あっさりしていて、私は断然こちらが好み!
産後のダイエット目的で継続購入しています。私はダイエットをするとすぐに体調を崩すのですが、これにしてからは大丈夫です。

5 2017-04-20

賞味期限があったものの安く手にはいり良かったです。対応も早く申し分ありません。

• jye-jyeさん
  • jye-jyeさん

4 2017-11-05

思っていた味とはちょっと違いました
メロンの味はするのですが、思っていたよりは薄い感じがしました。
甘ったるくなくすっきり飲める感じです。

5 2017-10-30

味美
新バージョンで味がいいです。甘味料が効きすぎかなー

4 2017-10-22

普通に美味しかったです
メロン味は初めてだったので購入。このシリーズの中では他のフレーバーに比べるとイマイチかなって感じですが、普通に美味しいので毎日問題なく飲めています。栄養素もたっぷり!いろんな味のある Natural Healthy Standard なので、飽きずに続けて飲めるのでいいですね。もう何度もこちらのスムージーは飲んでいますが、これからも飲み続けたいです。

5 2017-10-21

飲み方によって風味がかわります。
こちらの味は初めて飲みました。
豆乳で飲んでみたところ、メロンの味が甘ったるくちょっと苦手でした。
でも、ヨーグルトを大さじ二杯くらいと豆乳とで飲んでみたところ甘みに少し酸味が加わって非常に飲みやすく、とても美味しくなりました。
ミニスムージーは同じ味が二袋でした。
せっかくなので違う味が良かったなあ。

5 2017-09-01

アトピーで脱ステロイド中なのですが、離脱症状に苦しんでいて藁にもすがる思いで購入してみました。
アトピーにウィートグラスがいいとネットにあるのでこちらを選びましたが、美味しさにビックリ!!これなら続けられるし、むしろ美味しすぎて飲みすぎてすぐなくなってしまいそう。。
効果は気休めかもしれませんが美味しさに満足です!

4 2017-05-14

少し青い感じです
とにかくお得なので、買いました。スプーン2杯で一日1回利用なので2週間から18日くらいでなくなります。味はマンゴーが一番好きです。

5 2017-04-23

おまけが美味しい(笑)
従来品は、満腹感が他品より劣りますが、コスパでこれは価値があります。
本品は、まーまーの味ですが、おまけの方が美味しかった(笑)

• mosura8411さん
  • mosura8411さん

5 2017-04-15

美味しい!!
いつも悩んで買えなかったのですが、激安になってたので思いきって購入!
味は私はとても美味しかったです。水と牛乳と半々で割ってちょうどいい。青汁が飲めないのでとても助かります。
元からジュース一杯で1食の代わりなんて無理!と思っていました。飲んでみて、はい、勿論無理でした。
「これを飲むから、ご飯半分にしておこ。パン1枚でやめておこ…」位の気持ちにはなれました。
期限ギリギリでよいので、こういう商品また出してくれると助かります…

4 2017-04-13

甘いのにあっさりしていて飲みやすく、美味しいです。
他に4種類の味を試した事があるのですが、他の味よりサラっとしている気がします。そのぶん満腹感は少ないかも…?
でも私は他の味よりこちらが1番好みです。
ダイエット目的で使用しています。
個人的にフルーツ風味よりココアなどの風味の方が好みなため、しばらく他社の物を飲んでいましたが、こちらの製品の方を飲んでいた頃の方が効果があったように思うので戻ってきました。

4 2017-04-13

楽しみ
商品が注文の翌日に届きました。早い発送ありがとうございます。
ただ楽しみにしてた、プレゼントのミニスムージーが入っていなかったので少し残念です。なくなり次第終了なのは記載されているので納得出来ますが、すでになくなっているのであれば掲載を削除しても良いのでは…。
まだ届いたばかりで、スムージーを頂いていませんが、これから飲むのが楽しみです♪

4 2017-04-12

メロンでした!
安くなってたので思い切って買ってみました!注文してから2日目で届きました。「シェイカーなくても何とかなるだろう」と思い、買わなかったのですが、混ざらず。
メロン味だけじゃ飽きると思い、違う味を先程頼んだ時に、シェイカーも頼みました。
初めから頼めばよかったw
今日飲み始めたので、効果はこれから。便秘とか治ればいいなぁ。
豆乳で飲みましたが、メロンの味はしっかりしました!