【ネコポス対応】ウィートグラス スムージ...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-29
  • 小袋で味をお試しというのができないので心配でしたが、結果問題なしでした。確かにメロン味です。よくある大麦若葉の青汁の風味がベースでメロンフレーバーが乗っています。メロンが失敗して瓜臭かったらどうしようと不安でしたが大丈夫でした。計量スプーンが袋の中に入っているため、柄まで粉まみれです。初回は覚悟してスプーンを使う必要があります。シェーカーも初回なので付けてみましたがデザインが可愛いです。ただ200mlギリギリなので振っていて泡立っ ・・・(続きを読む
  • caito_anさん
  • 3 2015-01-30
  • 今までは野菜と果物を買ってきて毎朝グリーンスムージーを作って飲んでいたのですが、冬場は野菜が高いし冷たいスムージーだと腸を冷やしてしまうので今回初めて購入してみました。付属のシェイカーを使ってお水でチャレンジしましたが簡単に溶けました。味はほんのりメロンの味がするかなぁ…程度ですが飲みやすいです。振って直ぐに飲んだのでサラリとしていました。時間がある時は放置してとろみをつけてみ ・・・(続きを読む

4 2017-09-19

美味しく飲める
永く愛用していますが、商品のリニュアルも多く、飽きなく使用できます。
運動している子供の為に購入しましたが、今は共同で愛用しています。
忙しい朝食時はヨーグルトに混ぜて酵素を採っていて、なるべく食前に採るように気をつけ、そのせいか、体重増にはならず、健康です!継続は力なりです(^o^)/生活には欠かせないものです。

5 2017-09-06

リニューアルされてからは初めて飲みます。
リニューアル前のものよりメロン感が強くなり、人工的な甘さがなくなって素朴な甘さになった気がします。あっさりしていて、私は断然こちらが好み!
産後のダイエット目的で継続購入しています。私はダイエットをするとすぐに体調を崩すのですが、これにしてからは大丈夫です。

5 2018-02-21

美味しくいただけます!!
豆乳に混ぜて朝食としていただいてます。
シェイクし少し時間をおくと、トロミが出て腹持ちも良く、ランチまでもちます。
初めてメロン味をいただきましたが、人工的な変な甘さは無く、良い意味での青臭さがあり(小麦若葉の味かもしれませんが)、本物のメロンに近い気がしました。
ガッツリしたメロン味というわけではないので、とても飲みやすいです。
飲み始めて日が浅いので、ダイエットの効果はまだわかりませんが、飲みやすくて続けられそうということで5つ星です。

5 2017-10-30

味美
新バージョンで味がいいです。甘味料が効きすぎかなー

4 2017-10-22

普通に美味しかったです
メロン味は初めてだったので購入。このシリーズの中では他のフレーバーに比べるとイマイチかなって感じですが、普通に美味しいので毎日問題なく飲めています。栄養素もたっぷり!いろんな味のある Natural Healthy Standard なので、飽きずに続けて飲めるのでいいですね。もう何度もこちらのスムージーは飲んでいますが、これからも飲み続けたいです。

5 2017-10-21

飲み方によって風味がかわります。
こちらの味は初めて飲みました。
豆乳で飲んでみたところ、メロンの味が甘ったるくちょっと苦手でした。
でも、ヨーグルトを大さじ二杯くらいと豆乳とで飲んでみたところ甘みに少し酸味が加わって非常に飲みやすく、とても美味しくなりました。
ミニスムージーは同じ味が二袋でした。
せっかくなので違う味が良かったなあ。

5 2017-09-01

アトピーで脱ステロイド中なのですが、離脱症状に苦しんでいて藁にもすがる思いで購入してみました。
アトピーにウィートグラスがいいとネットにあるのでこちらを選びましたが、美味しさにビックリ!!これなら続けられるし、むしろ美味しすぎて飲みすぎてすぐなくなってしまいそう。。
効果は気休めかもしれませんが美味しさに満足です!

4 2017-08-06

おいしい
安くて美味しかったので購入して良かったです。
今はもうリニューアルしてしまってないと思いますが、またメロン味出して欲しいです。

5 2017-08-05

おいしいです
本物のメロンの味で美味しいです。水で割っても牛乳で割っても美味しい。シェイクしたあと、氷を入れたグラスに移して飲むと最高に美味しい。

5 2018-04-09

おいしい
おいしくて続けれます!
しかも、手軽に作れるし!

• ruixx8110さん
  • ruixx8110さん

5 2018-02-12

ウィートグラススムージー
前から気になっていて購入。
グリーンスムージーも飲んでますが、これも水で飲んでも飲みやすく甘いです。
値段と相談ですが、続けれたらなと思います。

5 2017-12-18

リピーターです。
とても美味しく継続購入です。
だまにもならず朝食としてばっちりのスムージーです。

4 2017-12-14

美味しい
マンゴー味からこちらにしました。甘すぎず美味しいです。全体的に鉄分もう少し含まれてるといいなぁと思います。

• jye-jyeさん
  • jye-jyeさん

4 2017-11-05

思っていた味とはちょっと違いました
メロンの味はするのですが、思っていたよりは薄い感じがしました。
甘ったるくなくすっきり飲める感じです。

4 2017-11-01

こちらの商品は初めて購入しました。水で割って飲んでいます。飲みやすいし美味しいです。