3 2019-01-15

悪阻中はむりだった
市販の噛むタイプの葉酸タブレットはあまり意味がないと聞いて、飲む方は苦手なのでこちらを購入。
水だと一口も飲めず、牛乳と割って朝御飯がわりに最初は頑張って飲んでいましたが、気持ち悪くなって半分以上捨ててしまいました。。

3 2018-06-26

とても飲みやすくもう何度もリピしています!
いつもセール時にまとめ買いをしていたのですが、出来なくなってしまいとても残念なので−☆2です。

3 2018-04-24

葉酸補給に
妊娠が発覚し、病院で葉酸を摂取するよう言われ、購入しました。
ツワリで食欲がない今、朝ごはん代わりにこちらを飲んでいます。
マンゴーの味が個人的にあまり好みではありませんが、気持ち悪くなることもなく飲めています。

3 2018-04-18

すごく甘くてビックリしました(^_^;)マンゴーの味が甘いのかな?
私は甘党だと思うんですが、それでも甘く感じました。つわりで錠剤が飲み込めないので、甘さを我慢しながら飲みます(笑)氷入れたら甘さも少しマシになります。
甘いので娘はかなり気に入って私が飲んでいるとちょーだいと言ってきます(笑)

3 2018-03-01

のみやすい
思ったより甘めで飲みやすかったです。
配送業者のミスか、ダンボールが
破れてました。中身に問題はなかったですが
そこが残念でした。

3 2018-02-06

とても甘いです
想像より甘かったので、スプーン1杯にして豆乳で飲んでいます。

3 2018-01-30

味変わった
薄くなってしまってる。夏用❓トロミがゼロ。変わったんかな。前のが良かった。

3 2018-01-23

甘すぎる
妊活&ダイエット兼ねて、朝ごはんかわりにしたくて購入。
水で割ってみたら甘くて甘くて…
ものすごく不味くて全部飲みきれず。
レビューみたら豆乳で割るとよさそうなので試してみます!
満腹感はあるので朝ごはんにぴったり(^^)

3 2017-12-23

遅かった。
商品は気に入ってリピートして購入していますが、今回注文してから約2週間かかり配達業者に連絡してようやく届いた。連絡しなかったらもう少し遅くなっていたと思う。配達業者をもっと選べるようにしてほしい。

3 2017-12-22

私は青汁に小さじに少し多めに入れてのんでいます。甘いのでスムージーだけは呑めません。最初は甘さにビックリしました。この甘いのをどうやって飲もうかと思って青汁にたどり着きました。

3 2017-11-18

葉酸入りははじめて
今までは普通のスムージーを飲んでいました。アサイーバナナ味がお気に入りでした。妊娠中のため葉酸入りに変えましたが、こちらもとても美味しく飲めました。これからも続けたいです。

3 2017-10-12

授乳中で
もいいと思い購入。
まずくはないですが、特においしいとも思いませんでした。

3 2017-09-13

授乳中
授乳中なので、こちらの商品を購入しました。
マンゴーはあまり好きじゃないのですが、炭酸水とわったりして、なんとか飲んでます。
産後ダイエットの一つとして取り入れてみました。

3 2017-09-13

栄養不足なときに
栄養不足を感じる時、手軽な青汁が飲みたくなりますが妊娠前や妊娠中でも安心して飲めるものがなかなかなかったので、お試しで頼んでみました。マンゴージュース割りがお気に入りです。特別美味しくはないけれど、市販のスムージーは……かなり口に合わなかったので、それと比べてもとても飲みやすいと思います。少し気になるのは、多少の苦味と匂いが強くて容器にこびりつくことでしょうか。

• mmkkiiさん
  • mmkkiiさん

3 2017-07-10

妊娠中の栄養補給の為に購入
つわりで食欲不振のため、妊娠中でも飲めるスムージと書かれていたので購入。
午前中注文したら翌日には届いて、対応の早さにビックリしました。
味の方ですが、マンゴーの風味を感じられますが、
他の方のレビューにもあるとおりかなり甘いです。
甘い物が苦手な方は飲むの辛いかも…
お腹を冷やさない為に常温の水で溶かして飲んだら甘さがより
引き立って飲むのが辛かったです。
ギンギンに冷やしすと飲めるかな…
あと、無糖のヨーグルトに混ぜたりして甘さ抑える努力をして飲んでます。
できれば、もう少し甘さ抑えたものを販売して欲しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料